中共心惊:金家王朝完蛋 朝鲜人民向其追责?(图)


2017年7月4日,金正恩在一个秘密地点检查了洲际弹道导弹Hwasong-14的试射情况。
2017年7月4日,金正恩在一个秘密地点检查了洲际弹道导弹Hwasong-14的试射情况。(图片来源:STR/AFP/Getty Images)

1950年7月20日,美国取消了所有已经核准往中国物资的特种许可证,并禁止一切出口管制物资进入中国,对中国实行全面战略禁运。1951年5月18日,联合国通过了对中国和朝鲜实行禁运和经济封锁的决议。10月27日,巴黎禁运机构中增设了专门控制和监督对中国实行禁运的中国委员会。到1953年3月,对中国实行禁运的国家达45个。

如果说,美国占领了北朝鲜,东北将受到威胁,从而国无宁日成为中共出兵的充分理由的话。但“抗美援朝”换来如此包围及封锁,难道不是自己找来更多的麻烦吗?尤有甚者,只因为苏联否定了斯大林,中共就同它势不两立了。中共“一边倒”还换得了1963年7月《关于苏联帮助蒙古加强南部边界防务协定》。直至1969年3月中、苏珍宝岛及新疆边境武装冲突。难道苏、蒙边界的威胁不是连北京都在内了吗?何以就不可怕了呢?

中共宣传说朝鲜进攻韩国是内战,美国不应干涉,这是朝鲜的内政问题,可中共煽动东南亚国家武装夺取政权,并给他们提供军事援助,是否是干涉内政?1956年的匈牙利事件是地地道道的内政,还没有发生内战。苏联原来不打算出兵,恰恰是中共极力主张苏联出兵镇压匈牙利人民。

斯大林把革命输出到东欧,结果是苏联解体了。同样,中共出动了几十万人,花了200亿美元(1950~1978年)支撑起来并由中共帮助“解放”了南方的越南,刚刚胜利就与中共反目,大肆迫害和驱赶华侨,除回国的16万人外,葬身大海的不计其数。越南还宣称中国的援助是施加压力、迫使越南改变路线的工具。接着又在南海和边境挑起领土争端。更为甚者,1978年夏,越共四届四中全会竟然确定把“中国作为最直接、最危险的敌人”,是“新的作战对象”,提出“一切为了打败中国”的口号。1979年8月还作为国策写进了宪法!

1979年2月中共同越南开战,这场延续十年的边境战争又是中共为支持波尔布特而打的。可连士兵的内裤都是北京供给的波尔布特,曾经拿着中国制造的枪枝屠杀了十几万柬埔寨的华人!当时以姚文元为团长的中共代表团,却对双手沾满华人鲜血的波尔布特大加赞赏表示祝贺!对此,哪一个还有良心的中国人,心头能不流血?

“抗美援朝”的结果,不但美国没放弃台湾,反而同台湾签了防卫协议,同时加快了同日本缔约,并排除中国。苏联不理会中国的不满,跑去参加旧金山和会。

因为“抗美援朝”,北朝鲜人民才能沐浴着“金太阳”的光芒,侧目而视、重足而立,甚至饿殍遍野。韩国人民则在“伪政权”的“残暴统治”下,于“水深火热”之中,国民人均GNP由1965年的105美元到1995年的10950美元。

无可否认的事实是,没有中共出兵,就不会有这一切。相反,在北朝鲜的博物馆里,充满了“金大胖子”一个人打败美帝的神奇故事,志愿军只能待在极不显眼的角落里。所有的宣传材料中,中共只不过是朝鲜人民军的配角。他们的旅游指南上甚至宣称:“我们的确也从中国得到了一点点帮助。”

孙中山说:“世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。”金家王朝注定是要完蛋的,区别只是完蛋的方式。中共可以闭着眼睛欢呼,“抗美援朝”是何等伟大,何等胜利。问题在于,不能预料的是,届时朝鲜人民会如何评价“抗美援朝”?他们会不会怪罪并追责,正是“抗美援朝”才使他们过了几十年与南方同胞天壤之别的日子?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受