两会将开 习近平李克强王岐山关系有变?(视频)


一场中共病毒引发的大瘟疫前所未有的席卷全球,中国政局也出现种种吊诡情况。继任志强批习文章以及红二代转发的“建议书”后,5月1日,异议作家“老灯”在推特贴出国内朋友转来的习远平(习近平胞弟)的公开信截图,信中除了为习近平辩解之外,还称疫情之后是体制改良的机会、还有大清洗,好戏还在后头。

中国人大和政协宣布因武汉肺炎疫情影响延误的两会,将于5月下旬召开。抗疫期间中共内斗不断,中共高层习近平、李克强和王岐山的关系也备受关注。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受