餐厅太冷清 老板想出这招 结果招来路人报警(图)


餐厅
餐厅(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年5月7日讯】因为疫情澳洲祭出多项防疫措施要求民众乖乖待在家中,避免外出。在餐厅也被下令只许外带、禁止内用的同时,却有一家餐厅被人爆料里面坐了好几位顾客,引来警方关切。想不到之后才发现是店主为了缓和店里的冷清,在店里摆放的假人模特儿。

根据澳洲媒体报导,这家位于昆士兰的欧洲料理餐厅“大陆咖啡(Continental Cafe)”,店主波‧唐斯(Beau Downs)因为店里实在过于冷清,于是向隔壁的美发厅要来了废弃的假人头,摆在桌上装饰,希望借此能让店里多点生气。

没想到此举却引来了误会。有人以为唐斯违反法规,私自营业,因此通报警方。等警方到达店里,发现这一切只不过是假人头时,也不禁哑然失笑。

 

将假人头送给唐斯的美发厅店长路克‧雷诺斯(Luke Reynolds)则表示,他对唐斯将假人头用以布置餐厅的这个举动大为赞赏,觉得他非常擅长废物利用。如今,唐斯也将假人头的照片放上脸书,作为店面的宣传之一。

不过很多网民看完后纷纷表示“太吓人了”:

“太恐怖,原本要进去的也离开了。”

“‘希望借此能让店里多点生气’?多了点鬼气是真的。”

“拍个恐怖片吧,别浪费了!”

“看了这么多假人头,真有人想去?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受