美国女子在口罩上剪大洞:这样才好呼吸啊(视频)


口罩
戴口罩的女子们(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年5月7日讯】5月1日,美国一名加油站便利店员工上传了一段视频。画面中一名顾客为了“方便呼吸”,竟然将戴着的口罩剪出一个大洞

事情发生在美国肯塔基州,店员沙曼(Joe Samaan)正在加油站便利店里值班。这时一名女子走进店里购物,虽然她戴着口罩,但口罩上居然有一个长方形大洞。

这样和没戴口罩有什么区别?沙曼等待女子到柜台结帐,忍不住好奇问女子:“你从哪买来这样的口罩?”没想到女子语出惊人:“我一直戴着口罩不好呼吸,这样(剪个洞之后)比较好呼吸呀!”Joe Samaan惊呆了,但还是忍住笑回答:“自己剪的吗?真是个好建议,我也会试着这样做。”

事后他将这段令人啼笑皆非的视频上传,视频迅速在社交网站上走红。

有网民表示:“这与没戴口罩有区别吗?”

也有网民说:“她按照法律去做了(有戴口罩),只是她没真正理解戴口罩的意义。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受