刘敏涛“表情失控”登热搜 背后原因找到了(组图)


刘敏涛老师失控的表情管理登上了热搜!网友以为她喝醉了,刘敏涛事后还发文回应表情管理,称自己没有喝醉。
刘敏涛唱歌表情管理失控,表演时一度翻白眼搞笑十足,登上了热搜!网友以为她喝醉了,刘敏涛事后还发文回应表情管理,称自己没有喝醉。(图片来源:视频截图)

近日,刘敏涛老师失控的表情管理登上了热搜!后续来了,网友似乎找到了刘敏涛表情失控源头了。

刘敏涛表情失控找到源头了?

刘敏涛表情登上了各大平台热搜,原因是她在江苏卫视晚会上表演时的表情,显得有三分讥笑,三分薄凉,还有四分漫不经心的感觉。有的网友还调侃称,姐姐手里拿的不是麦克风,而是摇晃的酒杯。事后,刘敏涛老师还发文回应表情管理,称自己没有喝醉。

有的网友还调侃称,姐姐手里拿的不是麦克风,而是摇晃的酒杯。事后,刘敏涛老师还发文回应表情管理,称自己没有喝醉。
有的网友还调侃称,姐姐手里拿的不是麦克风,而是摇晃的酒杯。

事后,刘敏涛老师还发文回应表情管理,称自己没有喝醉。
事后,刘敏涛老师还发文回应表情管理,称自己没有喝醉。

随后,有网友晒出江苏卫视的晚会观众席一幕,现场观众居然全都是人形立牌,一个晚会的会场被红色和绿色的灯光照耀着,通过屏幕看,整体的气氛诡异到了极点。网友对此调侃:放点烟雾,就可以直接拍鬼片了。

一个晚会的会场被红色和绿色的灯光照耀着,通过屏幕看,整体的气氛诡异到了极点。网友对此调侃:放点烟雾,就可以直接拍鬼片了。
一个晚会的会场被红色和绿色的灯光照耀着,通过屏幕看,整体的气氛诡异到了极点。网友对此调侃:放点烟雾,就可以直接拍鬼片了。

原来,江苏卫视举办了个聚划算补贴晚会,在这个特殊的时期,能举行一场大型演出,观众还是挺期待的,但也许是为了避免人员聚集,主办方大开脑洞的把现场观众全都替换成了人形立牌,也就是晚会观众全是纸片立牌假人,引发网友热议。

不少网友纷纷留言表示,找到了刘敏涛表情管理失败的源头了,看了这一大片假人观众,诡异中透露着好笑!
不少网友纷纷留言表示,找到了刘敏涛表情管理失败的源头了,看了这一大片假人观众,诡异中透露着好笑!

满场的纸板人跟台上演唱的演员没有人和一点互动,直播的画面还加上了后期的笑声,也不知道这些明星们,现场演的尴不尴尬。有网友吐槽说:机器扫过去的一个镜头,诡异的灯光配上全场的假人,自己被吓了一大跳,都担心晚上做噩梦。

有网友吐槽说:机器扫过去的一个镜头,诡异的灯光配上全场的假人,自己被吓了一大跳,都担心晚上做噩梦。
有网友吐槽:机器扫过去的一个镜头,诡异的灯光配上全场的假人,自己被吓了一大跳,都担心晚上做噩梦。

整场晚会除了纸人这个“大亮点”,最出彩的就是大姐大刘敏涛了,她和万茜,韩雪一起唱了一首老歌《红色高跟鞋》,由于唱歌的时候可能太过投入,表情可以说是相当“有意思”,一下就登上了热搜。

由于晚会观众都是纸片立牌假人,不少网友留言调侃称,刘敏涛诡异的表情会不会就是看台下这些立牌给吓的。这几天,刘敏涛老师表情管理失控的话题,一直都是热度不减,不久后,刘敏涛相关的表情包立马就出现在社交平台上,造成网络疯传。

刘敏涛在江苏卫视晚会上表演时的表情,显得有三分讥笑,三分薄凉,还有四分漫不经心的感觉。
刘敏涛在江苏卫视晚会上表演时的表情,显得有三分讥笑,三分薄凉,还有四分漫不经心的感觉。(以上图片来源皆为:微博截图)

不少网友喊话让她去参加女团出道,对此,刘敏涛回应表示:曾经从女儿那里听说过这个名词,但不知道什么是女团,还有C排位,她笑言“我也不理解为什么会有C位这个词,任何一个演员或者歌手站在舞台哪个角落,都应该会发光。所以,无论我在舞台上站在哪里,永远都是C位。 ”

也有网友调侃到,是否因为武汉肺炎疫情期间,在家宅了太久了,所以表演创作欲特别强。疫情期间在家宅得太久了,所以表演创作欲特别强。刘敏涛则回应:自己的表演欲一直都很强,在疫情期间正好事养精蓄锐的日子,“在家练练琴、唱唱歌,锻炼身体,没有工作的压力,很自由的享受每一天,我很珍惜这一段时光。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受