木工父造“尖叫滑水道” 女儿嗨到不肯下来(图)


英国有一位父亲趁着封城期间,把自家后花园改造成了一座配有8公尺滑水道的水上乐园,让女儿是玩得不亦乐乎。
英国有一位父亲趁着封城期间,把自家后花园改造成了一座配有8公尺滑水道的水上乐园,让女儿是玩得不亦乐乎。(图片来源:看中国合成图/视频截图)

【看中国2020年5月11日讯】封城期间哪里都不能去,既然不去能水上乐园了,那在家玩水总可以了吧?英国有一位父亲趁着封城期间,把自家后花园改造成了一座配有8公尺滑水道的水上乐园,让女儿是玩得不亦乐乎。

《ETtoday》引述外媒报导,这位32岁的年轻父亲Nick Smith原本是名建筑工人,由于封城期间无法工作,因此他决定发挥所长,在家打造他梦寐以求的「水上乐园」。

除了Nick,连两位女儿跟儿子也一起参与制作,女儿们是负责打磨木头,儿子则帮忙搬运些比较重的零件,他们居然仅花费了300英镑(约折合新台币11,000元),就完成这条8公尺长的滑水道,原来在自家打造乐园不是梦。

这条滑水道是从后花园的小木屋连接到游泳池,再沿着滑水道溜下去,就能「一头栽进」游泳池,简直堪称梦幻等级阿。Nick说:「我其实就是个拥有大人外表的巨婴,内心跟孩子们一样喜欢滑水道!」

滑水道完工之后,令Nick头疼的事来了,两位女儿天天都赖在滑水道不肯下来。仅有下雨天,Nick才能勉强把她们拖回屋内。

不只他们一家玩得不亦乐乎,连隔壁邻居也想要加入。Nick说:「隔壁邻居也迫不急待想到我们家玩滑水道,等到封城结束,他一定要带三个孩子来我家朝圣。」

除了滑水道之外,Nick其实也在家打造了训练场、滑索和小木屋,完全都是动手玩创意的最高等级喔。

网友看了纷纷在底下留言:「我爸等等从商店回来,一定也会帮我做同样的事」、「真不敢想像住在他们隔壁会怎么样」、「最佳父亲典范?别闹了,滑水道是他自己要玩的XD」

相关影片请点后面观看:IG1IG2

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受