二战秘闻:纳粹德国研制飞碟(组图)


希特勒和其纳粹头子们,曾经一度处心积虑地秘密研制过飞碟之类的奇幻武器。
希特勒及其纳粹头子们,曾秘密研制过飞碟之类的奇幻武器。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

二战期间,希特勒及其纳粹头子们,曾经一度处心积虑地秘密研制过飞碟之类的奇幻武器,更幻想借助神秘的魔法力量,征服整个世界。

1944年6月6日,盟军在诺曼底登陆。在被盟军占领的德国地区,他们从科研机构中获取了大量宝贵情报及资料,其中包括完整的V系列导弹与图纸、远程火炮的设计资料等。

在搜集的情报和资料里,特别小组发现了一架形状奇特的飞机照片,这是一架机翼呈现圆形的飞机,它不同于德军以往的任何飞机。特别小组还在一座废弃的仓库里,发现了已经被德军破坏殆尽的这种飞机残骸。

调查小组更为惊讶的是,从党卫队那里缴获的大量设计蓝图和草稿。这些蓝图和草稿显示:仅在1934-1940年间,纳粹德国就陆续制造了至少七款RFC系列的飞碟样机。

1934年,德国沃瑞尔协会生产了第一架碟形飞行器RFC-1。传言RFC-1飞碟使用了所谓的外星人技术,却在试飞时因经常出现故障而损失惨重。

事实上,当时德国人拥有三个独立的飞碟设计中心,一个在佩内明德,一个在布雷斯劳,还有一个在布拉格,这三个地方都在进行飞碟试验。

传言RFC-1飞碟使用了所谓的外星人技术。
传言RFC-1飞碟使用了所谓的外星人技术。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

近年来,西方国家揭秘的一些档案显示,纳粹的飞碟计划,一直在希姆莱领导的党卫队支持下开展。

党卫队还秘密逮捕、扣押了航空研究方面的许多专家,将他们集中在奥地利和罗马尼亚,以及不为人知的其他秘密基地,强迫他们为研制飞碟服务。同时,他们还征集了大量的贫民、战俘充当苦力,搬运和组装各种机械装置,修建深埋于地下的秘密飞碟制造工厂。

虽然党卫队向德国的军备部长艾伯特•斯匹尔要求增加额外的劳工和苦力,却隐瞒了他们的真实用途和目的。

党卫队在德国建立了自己的国中之国,各种工厂、科学家、战争原材料、技师在党卫队的干预下,秘密研制、测试着飞碟。这些证据也随着这些年机密信息不断公开而逐渐曝光。

据知情人士爆料,当时还有他们从未见过的“人种”出现,有理由相信这就是外星人!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受