川普呼吁麦康奈尔:彻查通俄门骗局时间已不多 赶快行动(图)


美国总统川普和参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)(图片来源:Mark Wilson/Getty Images)
美国总统川普和参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)(图片来源:Mark Wilson/Getty Images)

【看中国2020年5月17日讯】(看中国记者文可伊编译)美国总统川普(特朗普)告诉参议院多数党领袖米奇・麦康奈尔(Mitch McConnell),他应迅速采取行动,追究“通俄门骗局背后的真相。

川普转推了专栏作者海明威(Mollie Hemingway)在美媒联邦主义者(The Federalist)网站中的一篇文章。文章称,如果不解决这个问题,麦康奈尔将无法确定更多法官或维持共和党多数席位。

川普在推文中说:“米奇(麦康奈尔),我爱你,但这是100%正确的。”“时间不多了,要坚强起来,尽速采取行动,否则将为时已晚。民主党很恶毒,但被逮到了。他们必须为对我们国家所做的一切付出高昂的代价。不要让他们在这个事件上逃脱了(责任)!”

在文章中,海明威批评,麦康奈尔放弃参议院领导人的职责,而参议院司法委员会主席林赛・格雷厄姆(Rindsey Graham)则是缺乏职业道德。

海明威说:“参议院可以传唤记录并强迫作证,在必要时举行听证会,从美国政府内部深入调查散播威胁到共和党的虚假阴谋论。”

“如果这不是参议院的事,那是谁的事?如果参议院多数党领袖甚至不关心这一丑闻如何对共和党选民造成伤害,那还有谁会关心呢?”

麦康奈尔周四表示,调查前总统奥巴马在通俄门中的角色,是格雷厄姆的责任。此前,司法部宣布撤消对前国家安全顾问迈克尔・弗林(Michael Flynn)的诉讼后,美国国会是否传召前总统奥巴马出席听证引起了新的关注。

当时的奥巴马政府官员还试图揭露弗林,或在有关俄罗斯大使谢尔盖・基斯里亚克(Sergey Kislyak)的情报资料中透露他的身份。

弗林(Flynn)被指控在他与俄罗斯的往来上误导美国联邦调查局(FBI),导致他身陷诉讼案中。

5月7日,美国司法部宣布,对“通俄门”调查所有情况进行认真审查后,撤回对弗林的刑事起诉。2017年底,弗林曾在白宫与联邦调查局(FBI)特工的约谈中认罪。但是他的律师团队以FBI存在“严重的”不当行为为由,上诉要求撤回对弗林的指控。

同时,司法部长威廉・巴尔(William Barr)一直在进行反调查,以探索前政府对通俄门调查的起源。此外,川普已呼吁格雷厄姆让奥巴马出席作证。然而,格雷厄姆表示他不打算这样做。

格雷厄姆表示,他不想像众议院情报委员会主席亚当・希夫(Adam Schiff)进行川普总统弹劾案那样,在国会中造成混乱和破坏。

他说:“如果我对前总统奥巴马产生怀疑,或者怀疑他可能对弗林案或其他人犯下罪行,我将把这交给正在调查通俄门案起源的律师约翰・达勒姆(John Durham)处理。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受