川普呼籲麥康奈爾:徹查通俄門騙局時間已不多 趕快行動(圖)


美國總統川普和參議院多數黨領袖米奇.麥康奈爾(Mitch McConnell)(圖片來源:Mark Wilson/Getty Images)
美國總統川普和參議院多數黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell)(圖片來源:Mark Wilson/Getty Images)

【看中國2020年5月17日訊】(看中國記者文可伊編譯)美國總統川普(特朗普)告訴參議院多數黨領袖米奇.麥康奈爾(Mitch McConnell),他應迅速採取行動,追究「通俄門騙局背後的真相。

川普轉推了專欄作者海明威(Mollie Hemingway)在美媒聯邦主義者(The Federalist)網站中的一篇文章。文章稱,如果不解決這個問題,麥康奈爾將無法確定更多法官或維持共和黨多數席位。

川普在推文中說:「米奇(麥康奈爾),我愛你,但這是100%正確的。」「時間不多了,要堅強起來,盡速採取行動,否則將為時已晚。民主黨很惡毒,但被逮到了。他們必須為對我們國家所做的一切付出高昂的代價。不要讓他們在這個事件上逃脫了(責任)!」

在文章中,海明威批評,麥康奈爾放棄參議院領導人的職責,而參議院司法委員會主席林賽.格雷厄姆(Rindsey Graham)則是缺乏職業道德。

海明威說:「參議院可以傳喚記錄並強迫作證,在必要時舉行聽證會,從美國政府內部深入調查散播威脅到共和黨的虛假陰謀論。」

「如果這不是參議院的事,那是誰的事?如果參議院多數黨領袖甚至不關心這一醜聞如何對共和黨選民造成傷害,那還有誰會關心呢?」

麥康奈爾週四表示,調查前總統歐巴馬在通俄門中的角色,是格雷厄姆的責任。此前,司法部宣布撤消對前國家安全顧問邁克爾.弗林(Michael Flynn)的訴訟後,美國國會是否傳召前總統歐巴馬出席聽證引起了新的關注。

當時的歐巴馬政府官員還試圖揭露弗林,或在有關俄羅斯大使謝爾蓋.基斯里亞克(Sergey Kislyak)的情報資料中透露他的身份。

弗林(Flynn)被指控在他與俄羅斯的往來上誤導美國聯邦調查局(FBI),導致他身陷訴訟案中。

5月7日,美國司法部宣布,對「通俄門」調查所有情況進行認真審查後,撤回對弗林的刑事起訴。2017年底,弗林曾在白宮與聯邦調查局(FBI)特工的約談中認罪。但是他的律師團隊以FBI存在「嚴重的」不當行為為由,上訴要求撤回對弗林的指控。

同時,司法部長威廉.巴爾(William Barr)一直在進行反調查,以探索前政府對通俄門調查的起源。此外,川普已呼籲格雷厄姆讓歐巴馬出席作證。然而,格雷厄姆表示他不打算這樣做。

格雷厄姆表示,他不想像眾議院情報委員會主席亞當.希夫(Adam Schiff)進行川普總統彈劾案那樣,在國會中造成混亂和破壞。

他說:「如果我對前總統歐巴馬產生懷疑,或者懷疑他可能對弗林案或其他人犯下罪行,我將把這交給正在調查通俄門案起源的律師約翰.達勒姆(John Durham)處理。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.