沙漠惊现“神秘三角形” 疑是坠毁宇宙飞船(图)


人们在美国内华达州的沙漠里,发现了一个巨大的三角形物体,它就在神秘的“51区”附近。
人们在美国内华达州的沙漠里,发现了一个巨大的三角形物体,它就在神秘的“51区”附近。(图片来源:视频截图)

前些年,人们在美国内华达州的沙漠里,发现了一个巨大的三角形物体,它就在神秘的“51区”附近。有人认为它是坠毁的宇宙飞船,也有人认为它是空军基地的残骸。

一名来自美国内华达州巴特尔山(Battle Mountain)的网友利用Google Earth在寻找地球上的人造物体时,意外在内华达州的沙漠中发现一个不寻常的三角形结构。当他在网上读到一篇关于内华达州发生的一起UFO坠毁事件时,令他大感惊讶,他相信两者之间必有关联。

据他的估算,这个等边三角形的结构每一边约有1069米。他将这一发现向MUFON(美国最大的民间UFO研究机构)提报,数据库编号为95617。

经过一个月的研究之后,他说:“一切都指向伊利(Ely,Nevada)的坠毁事件。”

1952年8月14日,一艘UFO在伊利附近坠毁,发现了16具尸体。当时的媒体都做了报导,在三个不同的图书馆中查询1952年8月的伊利时报(Ely Times)缩微胶卷都具有相同的结果。但是从8月15日开始,报导此事件的内容全都消失了。

这艘UFO的坠毁地点和伊利之间仅有250公里,距离神秘的“51区”也仅有370多公里。UFO热点网站报导,这个巨大的三角形结构,看起来就像是实际坠毁的UFO留下来的痕迹。

《国际商务时报》报导,根据一个YouTube频道Paranormal Crucible的推测,内华达沙漠中发现的三角形结构可能是一个坠毁的外星母舰,从深空到达地球。

也有人相信,坠落的物体可能是一艘秘密的飞行器,可能是俗称TR-3B的反重力三角飞行器。TR-3B是美国空军在附近的51区开发的先进武器,可能在飞行测试时坠毁。

另一部分观点认为,这个神秘三角形是个二战时期的空军基地的残骸。也有人猜测它是“51区”地下基地的顶端。

神秘的“51区”,是位于美国内华达州南部林肯郡的一个区域,距离拉斯维加斯市中心西北方150公里。这里有一个空军基地,此区被认为是美国用来秘密进行新的空军飞行器开发和测试的地方。这个地区因经常出现不明飞行物和外星人而闻名于世。

这个神秘的三角形物体究竟是什么,众说纷纭,未有定论,有待人们进一步探索。

(相关视频:https://youtu.be/inZpycgSVMg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受