“爸爸的哀伤日常”一张对比照引网友笑翻(图)


网友分享了自己给女儿和丈夫做的早餐,两相对比,引来不少笑料,网友纷纷表示“没有比较没有伤害!”
一位网友分享了自己给女儿和丈夫做的早餐,两相对比引来不少笑料,网友纷纷表示“没有比较没有伤害!”(图片来源:脸书截图)

早餐是一天的开始,也是一日三餐中最为重要的一餐,早餐的质量决定了您的生活质量。不论是中式的清粥小菜、烧饼油条,还是西式牛奶麦片、土司咖啡等,都各有所好。有位女网友在脸书社团“爆废公社”分享了自己给女儿和丈夫做的早餐,分享时还简单注解左边是女儿的早餐、右边则是丈夫的早餐。两相对比,引来不少笑料,网友纷纷表示“没有比较没有伤害!”

由网友PO出的照片中可见,女儿的早餐盘中摆着一个可爱的熊脸吐司,搭配两种以上的水果,还有一杯饮料,而丈夫的早餐盘中,却只有那个被挖走熊脸后剩下一个洞的吐司边,强烈对比让网友全都笑翻,真的不知道该不该说是“资源回收”?纷纷直呼“爸爸们都懂~”

照片中可以看见,女儿的早餐有一杯牛奶或是可可的饮料,餐盘中摆着一个可爱的熊脸吐司,还有草莓、葡萄、柳橙等水果,看起来既丰盛又美观。反观右边丈夫的早餐,除了一杯饮料外,就只有一片“中洞大开”的吐司边,强烈对比令人不禁莞尔。

搞笑的对比引来网友热议,网友纷纷笑翻,在底下留言回复到,“哈哈哈哈哈,戳到笑点”、“爸爸的哀伤日常”、“太写实了”、“当爸爸的特殊待遇”、“掉地上都是爸爸吃”、“爸爸的生命会自己找到出路”。

也有网友表示,当了爸爸们的都懂:“下次吐司中间的洞,可以打颗蛋进去煎,这样丈夫的早餐就升级更营养了”、“没事没事,妻子自己选的孩子自己生的,幸福”、“恭喜娶到一个勤俭持家的好妻子”、“为了孩子爸爸也真是拼了”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受