中共全国人大常委会委员万卫星两会前病亡


【看中国2020年5月22日讯】中共全国政协、人大分别在5月21日、22日召开,就在召开两会前夕,中共全国人大常委会委员万卫星,因病于5月20日晚去世。

中共新华社5月21日报导称,中共全国人大三次会议秘书处对万卫星代表的去世表示哀悼。

万卫星,1958年7月生于湖北天门,现任九三学社第十四届中央委员会委员、中科院院士、中科院地质与地球物理研究所研究员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受