农业部长韩长赋“辟谣”粮食危机 大陆网友不买帐?(视频)


中共农业农村部部长韩长赋5月22日在两会部长通道活动接受《中国日报》采访时称:“粮食连年丰收,库存比较充裕,口粮绝对安全,饭碗端在手里。”并表示中国不会发生粮食危机,认为有信心和能力确保谷物和其他主要农产品的供应。

但对于这场粮食的开拓谣言,大陆网友们的留言评论几乎是一面倒的违规趋势。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受