阿根廷神秘外星人组织 自称来自昴宿星团(组图)


有神秘组织称,他们是来自昴宿星(Pleiades)的外星人
有一个神秘组织自称,他们是来自昴宿星(Pleiades)的外星人。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

有一个神秘组织自称,他们是来自昴宿星(Pleiades)的外星人,在阿根廷西北城市萨尔塔(Salta)有他们的最大基地。

据英国《每日快报》转述外星人研究杂志《Inexplicata》的报导,那些自称昴宿星人的最大基地位于阿根廷西北的山区城市萨尔塔。

《Inexplicata》解释:“在当地的Cachi和La Poma社区之间的地带,沿着第40号路,就能找到这个‘昴宿星人基地’,那里的人说他们来自遥远的宇宙中心。”

而他们的基地藏在大门后面的遥远地方,有弯弯曲曲的通道到达那里。如果有人进入那个区域,告示栏处的铃会响起来,通知居民有人到访。而萨尔塔的当地媒体说,在卡法亚特(Cafayate)有另一个基地。

报导说,很多阿根廷人知道昂宿星人的传说,不但如此,网络上也有关于昂宿星人方面的网站。据传说,昴宿星人(Pleiadian)的外观类似北欧人,细高、金发、皮肤白皙。

在天文学上,昴宿星团(简称昴星团,又称七姊妹星团,编号M45)是位于金牛座(Taurus)的一个大而明亮的疏散星团,距离地球400光年,通常肉眼可见九颗亮星。实际上,其中包含数量非常多的恒星。据估计,这个星团有一亿多年的历史。

昴宿星团,简称昴星团,又称七姊妹星团,编号M45。(
昴宿星团,简称昴星团,又称七姊妹星团,编号M45。(图片来源:Adobe Stock)

报导还说,网络上有一名为劳拉(L'Aura)的女子,自称代表昴宿星人来到地球。她在加拿大和美国注册几个网站,宣称地球正在发生巨变,地球人应该注意精神层面的转变。

劳拉在网站上表示,她是不同时空连续体昴宿星人的代表。对大部份人来说,这个听起来像是不可能的东西,对她来讲是很正常的。

对于是否有UFO和外星人,世界各国政府一直保持缄默。但是,民间流传肯定的答案,而且一些曾在政府任职的高级官员在退休后公开向大众说明,确实存在UFO及外星人。

加拿大前国防部长鲍尔‧赫勒(Paul Hellyer)描述:“大部份外星人来自其他星系,也有一些外星人生活在火星、金星和土星的卫星上。几千年来,有四种外星人不断到访地球。外星人中,有的像人类,也有的长得像大众文化(如漫画)中的生物形象。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受