牛只被“外星人”劫持的神秘现象(组图)


目击UFO及遭遇外星人的报告从未减少,而关于牛的不寻常失踪、截肢、死亡等案例或传闻也一直存在。
目击UFO及外星人的报告从未减少,而关于牛的不寻常失踪、截肢、死亡等案例或传闻也一直存在。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

几十年来,目击UFO外星人的报告从未减少,而关于的不寻常失踪、截肢、死亡等案例或传闻也一直存在。虽然官方未给出明确解释,但是非官方者怀疑外星人也对牛感兴趣。

外星人绑架牛事件

Youtube有一个42秒短视频,其中登出三张照片,显示一头形状物体的四肢被UFO光牵引。视频发布者BigTimeAndy说:“这是2016年2月29日的UFO劫持奶牛照片,发生在美国蒙塔纳州。真是不可思议!”

发布者BigTimeAndy还解释:“这种现象叫‘家畜虐杀’(cattle mutilation),表示家畜异常死亡和致残,通常没有流血现象及器官被异常切除。”这种现象在世界各地广泛发生,涉及的动物有绵羊、马、山羊、猪、兔子、猫、鹿等等,都有相似的现象:器官被切除而无出血,切除的器官有耳朵、眼球、下颚、舌、生殖器及直肠肛门。

发布者还特别指出,在美国,家畜虐杀报告属于两个联邦独立调查范畴的内容。对于该视频的真实性,留言者XDSUPERGAMING说:“照片看起来像是PS过。”

也有读者表示支持说:“有些头脑固执的人认为这是谣传,叫我说,那是对真实现象的无知。在美国,真有大大小小的农场主(因为外星人的这种罪行)而蒙受成千上万的收入损失。”


奶牛被外星人虐杀的案例曾送交白宫,引起白宫一片恐慌,联邦调查局为此归档并进行调查。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

无法用常规逻辑解释

英国《每日快报》援引墨西哥超自然现象电视台《Tercer Milenio》的消息,阿根廷恩特雷里奥斯省(Entre Rios)发生了牛被不明原因摘除器官的奇怪事件。有人于当年在该省的Villa Cool镇发现三头母牛和一头公牛被摘取器官、舌头和下颚组织(包括腮腺)。

阿根廷UFO调查委员会的安德莉亚‧西蒙蒂妮(Andrea Perez Simondini)说:“牛的下颚被摘取,包括耳朵等组织,这类事件在我们这里经常发生。”

而且,专家观察到牛身上的切口是非常专业技术才能做到的:切口处没有出血,切口处的皮肤完全被摘除,余下的骨骼上没有留下任何皮肤残余。专家根据二十世纪60年代以来的报告记录,总结出这类牛虐杀案例涉及激光刀等专业外科技术,而被切除的组织都含有与基因工程试验有关的腺体如消化腺、生殖腺等,有时还有脑、眼球、舌头等。

据报导,美国联邦调查局(FBI)曾在上个世纪六七十年代对这些事件做了调查和分析,得出“无法用常规逻辑解释”的结论。

100万头牛不明原因失踪

英国《每日邮报》报导说,几十年前,奶牛被外星人虐杀的案例曾送交白宫,引起白宫一片恐慌,联邦调查局为此归档并进行调查。而根据解密的美国官方文件显示,1970年代美国西南部地区至少8000头乳牛被UFO劫持、切除器官及丢回地面。

美国曾有个牧场受害者组成的专门机构,统计出将近100万头牛被不明原因失踪,而高度怀疑被外星人劫走。牛异常失踪案件主要发生在加州,但是也在其他27个州时有发生。在美国,许多牧场可见“Alien,leave our cows alone!”(外星人,离我们的牛只远点!)的告示牌。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受