5月31日美加确诊及死亡最新动态(图)


中共病毒 武汉肺炎 美国疫情 加拿大疫情
中共病毒疫情在全球范围内持续扩散。(图片来源:Adobe Stock)

中共病毒最先在中国武汉爆发,后蔓延至全球。为方便读者尽快了解美加两国最新疫情数据,《看中国》编辑特意制作以下表格,仅供参考。另外,由于中共刻意隐瞒真实疫情,外界普通怀疑中国官方公布出来的的疫情数字是虚假的。最近,中国“病毒专家”钟南山改口称,中国“第二波感染”风险越来越大,“状况并不比外国来得好”……因此,大家可以对照欧美疫情数据,反推中国疫情的严重性。对真相的知情权,是每一个地球人应有的权利。

美国最新疫情(更新时间:美东时间5月31日12:32)

 1,812,883   391,694   105,395 
总确诊 总治愈 总死亡

加拿大最近疫情

 91,681  48,517  7,159
总确诊 总治愈 总死亡

加拿大几大省疫情

已有病例报告省 确诊 死亡
魁北克 50,654 4442
安大略省 29,020 2333
艾伯塔省 6,992 143
不列颠哥伦比亚省 2,573 164
新斯科舍省 1,056 60
萨斯喀彻温省 645 9
曼尼托巴省 294 7
纽芬兰与拉布拉多 261 3
新不伦瑞克省 129 0
爱德华王子岛 27 0
至尊公主号 13 0
育空地区 11 0
西北地区 5 0
努纳武特 1 0

责任编辑:海儿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意