【清源漫语】恐怖组织安提法内幕;反习录音外传(视频)


中国政局正进入诡异情势,反习暗涌不断,6月2日又传出一个据说是党内讨论罢免习近平的会议录音。

音频连接:https://www.facebook.com/jie.zhang.9699523/videos/2655590178041035/

武汉肺炎期间,大陆官方一再传宣“中西医结合、中西药并用”,近日,北京再起草《北京市中医药条例》,相关内容曝光后,民间炸锅。

近来美国境内因明尼苏达州非裔男子弗洛伊德之死,引发不少抗议游行活动。一些极端分子成绩公然打砸抢。一名推特账号署名为“袁宏睿”的25岁中国留学生,还在推特上公开炫耀他游行的时候,趁机从意大利品牌古琦店抢夺来的包包,引发热议。

洛杉矶上周日参加暴动而被捕的一群貌似亚裔的年轻人,已经被证实是中国留学生。他们的口供各有不同,有的一口咬定是因太爱黑人了才来示威;有的承认是中领馆让他们来的,因为中领事馆官员下指令的信息已经被传开了,继续撒谎毫无意义,只会加重控罪。

另外,再和大家说说美国激进组织安提法的内幕。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受