伊朗单日确诊创新高 新增3574起病例(图)


2020年6月3日,伊朗德黑兰街头的行人。
2020年6月3日,伊朗德黑兰街头的行人。(图片来源:AFP via Getty Images)

【看中国2020年6月5日讯】(法广 RFI)伊朗今天通报新增3574起2019冠状病毒疾病(COVID-19)确诊病例,这是伊朗自2月爆发疫情以来,单日新增病例的最高纪录。

伊朗的单日新增病例数连续4天破3000起,今天的新增病例数一举超越3月30日所通报的3186起纪录,再度写下新高。

卫生部发言人贾汉普尔(Kianoush Jahanpour)解释,单日新增数激增可能是因为扩大检测,而非出现第2波疫情。

他表示,伊朗迄今已进行100万次以上的检测。

贾汉普尔说,过去24小时,伊朗新增59起染疫死亡病例,累计死亡病例来到8071起;累计确诊病例则有16万4270起。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受