美国总统品牌布克兄弟可能申请破产(图)


Brooks Brothers
位于纽约曼哈顿第44街的布克兄弟。(图片来源:公用领域 维基百科)

【看中国2020年6月7日讯】(看中国记者李虹编译/综合报道)布克兄弟Brooks Brothers)被称为历任美国总统的标配,它以高档剪裁得体的服装而著名。布克兄弟是美国最古老的服装零售品牌之一,与其他零售商一样,它也受到了中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)的冲击,疫情已经使J.Crew,Neiman Marcus和J.C.Penney破产

6月5日,据CNBC报道,布克兄弟正在与银行商讨筹集资金,以解决潜在的破产问题,该问题最早可能在7月出现,因为病毒大流行给这家拥有两百年历史的零售商的出售造成了压力。知情人士说,许多对布克兄弟感兴趣的买家更愿意其破产时购买它,这样他们就可以购买更少的商店。

该公司还在继续今年初启动的出售程序,很多商家对购买其店表示感兴趣,而且该公司仍可以进行出售而无需申请破产。但有关破产融资的讨论表明,申请法院保护是它正在准备的一种选择。公司首席执行官克劳迪奥・德尔・韦基奥(Claudio Del Vecchio)本周告诉《纽约时报》,尽管他并不“急于”考虑提出破产申请,但并不排除这种可能。

据《纽约时报》6月5日报导,布克兄弟这个服装品牌为历任美国总统(除四位美国总统)制作过服装,但在这场大流行中可能最终关闭其三家美国工厂。今年3月下旬,布克兄弟宣布将在美国的三家服装工厂制造个人防护设备来协助对抗Covid-19,从而受到称赞。

然而,应急疫情之后,这几家工厂的未来尚不确定。该公司计划今年夏天在马萨诸塞州,纽约州和北卡罗来纳州的工厂解雇近700名员工。同时还试图在7月中旬之前找到工厂的买家,并期望在无法达成协议的情况下将其关闭。

布克兄弟在北美拥有250多家商店,在全球拥有500家商店。布克兄弟公司的发言人说:“在日常业务过程中,布克兄弟一直在探索各种战略选择,以定位公司的发展和成功。”

该发言人说,该公司“目前没有任何消息发布”。

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受