黄少谷Yumi报喜完婚 自曝求婚闹笑话(组图)


黄少谷和Yumi 9日登记结婚。
黄少谷和Yumi 9日登记结婚。(图片来源:喜欢音乐提供)

从结婚登记双方的合照片看上去,判断男女两人的岁数都应该未超过30岁,蛮年轻的,认识不到1年就想成家,这在演艺界是很少见。结果看过双方的书面简介,赫然发现男方黄少谷(少少)现年38岁;女方林采薇(Yumi)现年36岁,都已是超过适婚年龄的熟龄男女了。现在才结婚,有点晚了,又不算太晚。双方也是有这样的想法,才会认识不到1年就急着到户政事务所办理登记结婚。正如黄少谷所言“遇到对的人、缘分到了”就决定结婚了,所以有人说夫妻脸的,从他们结婚合照看上去,真的是有那么一回事!

“强辩乐团”主唱黄少谷(少少)

五月天“怪兽”表弟,黄少谷(1981年10月24日生),暱称“少少”,台湾创作歌手、强辩乐团主唱兼吉他手、龙之家族吉他手。从小受到表哥温尚翊(怪兽,五月天吉他手)的影响,对玩音乐玩乐团产生梦想。十六岁北上到台北求学并在乐器行打工,1998年在乐器行张贴征寻团员启事,创组强辩乐团开启音乐的旅程。在2017年10月推出个人首张全创作专辑“未来”。

天气女孩林采薇(Yumi

林采薇(1984年3月5日生),艺名Yumi,台湾、日本女歌手、演员,女子组合天气女孩Weather Girls(ウェザーガールズ)成员之一,并担任日本队长,在天气女孩中代表星期六性感女孩,代表颜色为紫色,代表天气为雾。

黄少谷和Yumi 9日登记结婚。
黄少谷和Yumi 9日登记结婚。(图片来源:网络撷图)

遇到对的人、缘分到了 就结婚了!

38岁前“强辩乐团”主唱黄少谷(少少)今年5月才向天气女孩团员女友林采薇(Yumi)求婚,俊男美女超登对,小俩口手脚快,9日中午2人携手现身台北中山区户政事务所办理结婚登记,正式升格为“黄先生、黄太太”!

2人交往1年缘订终身,女方没怀孕,一如黄少谷之前所言“遇到对的人、缘分到了”就决定结婚了,9日中午12点,他和林采薇盛装现身户政事务所,黄少谷一身西装笔挺,显然还特别妆发过,新郎倌一脸神采奕奕,嘴角藏不住的幸福喜悦,Yumi则是白色上衣裸背蝴蝶结,配上粉色纱裙,一对璧人出现在户政事务所,立刻吸引现场民众目光,黄少谷因演过8点档“大时代”中的“焕奇”,也引起民众窃窃私语,不过他故作镇定,选了精本结婚证书、换身份证、户口名簿,Yumi正式成为“黄太太”,全程约莫半小时。

自曝求婚过程闹笑话

黄少谷还透露,为了求婚这件大事,自己还特别做了一首新歌《天堂的证明》,且MV中将会把求婚的精华过程画面剪进去,提到当天,黄少谷笑说:“拿出婚戒时,突然忘记要戴哪只手?”令全场大笑!

接着戴上戒指之前,现场亲友更对黄少谷大喊:“要跪下啦!”没想到这时Yumi竟然以为是在对她说,身体作势往下,黄少谷马上大喊:“不是你,是我!”笑翻全场。

提到创作过程,黄少谷表示,花了1个月才完成词曲,中间的编曲跟录音就花了3天3夜,他表示,Yumi那几天,都不知道他在忙什么,因为是写给她的求婚歌曲,怕她不小心听到,都戴耳机偷偷听,以免她起疑,幸好成功瞒住Yumi才让求婚当天有惊喜!

据了解,因受到武汉肺炎疫情影响的关系,婚礼日期尚未确定,小俩口办完结婚登记后,先与双方亲友长辈简单吃个饭,会选择9日登记,黄少谷仅称,原本想要在6月底登记,后来长辈选了9日,因除了这天,前后都没有好日子,婚后2人暂无度蜜月计划,依然会投入工作中持续打拚。

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受