好命女的“面相”有这十大特征 旺夫旺家(组图)


旺夫旺家的好命女的“面相”有这十大特征!
旺夫旺家的好命女的“面相”有这十大特征!(图片来源:Adobe stock)

一个好女人是决定一个家庭是否幸福的重要因素,让我们来借助面相揭开旺夫旺家的好命女的神秘面纱吧!

1、声音柔和

声音柔美甜润、中气畅旺的女子,即使长得平凡,却都能配得条件相当不错的男性,这不是神秘的相术之言,可是有生理与心理的基础。

声音柔和的人,个性多半温柔、体贴,绝对是贤内助的典型,作丈夫的因而得力。而中气十足,显示这个人的身体强健,特别是语出丹田,表与心气相通,浑然达于外。

2、柳叶眉

眉型弯曲的幅度相当大,同时呈现弧型的这种眉毛,且从眼头长长的到达眼尾的后方,这种柳叶眉的女子,一般是善良心肠特软的温柔佳人,不过生有这种眉型的女子并不多。

3、眼神清澈

眼睛稍大,眼珠黑白分明明亮慧黠。有这种美丽眼睛的女子,一般都是天真、单纯、开朗,带点孩子气。漂亮、气质好,而且进退有礼,没有令人难以忍受的傲气,平日多用正面的思考来看待世人,仅管有低潮与挫折,但面对逆境也都有克服。

4、唇红齿白

嘴唇色泽偏红,同时齿列整齐不尖不龅、齿色偏白,伴随这种相的是声音偏向柔美,咬字清晰。具有此相的女子,和丈夫间的关系甜蜜,夫妻恩爱,感情生活美满。这类能够享受美好生活的女子,最大的性格优点就是性格中庸,既不情绪化也不喜欢大起大落的生活,而且善解人意,使得家庭内聚力强,感情基础坚实。

5、垂珠厚大

有着大大的耳垂,定然是“命好不怕运来磨”的类型。耳垂厚大的人,金钱运、朋友运都不错。耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的丈夫、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人有福气。

发质倾向柔软,个性会很柔和,比较不会自寻烦恼,不自找麻烦,这样的生活会相当幽静、安逸。
发质倾向柔软,个性会很柔和,比较不会自寻烦恼,不自找麻烦,这样的生活会相当幽静、安逸。(图片来源:Adobe stock)

6、鼻子高挺

有着鼻直而挺、山根丰隆、鼻翼饱满的鼻相,这样的女子多半都很有贵气,能做夫人命。拥有如此优良鼻相的女子,就算书念得不是很好,也会因为凭着自信与干练,事业上都会有所收获。

7、毛发柔软

发质倾向柔软,个性会很柔和,比较不会自寻烦恼,不自找麻烦,这样的生活会相当幽静、安逸。同时,个性柔软的人还有个好处,行事上不见得没有主见,而是协调性和妥协性很高,总能面面俱到的帮家里解决问题,分忧解忧。

8、田字脸

所谓的田字脸,就是额头偏方型且腮骨突出,同时脸上有着丰腴肉质,整个脸型方中带圆的脸型。这种女子心地相当宽阔,好交朋友又乐于助人,同时心思细密,会帮朋友度过难关,没工作的,她热心的帮人家安排,缺业绩的,她会帮着找买主。无论如何,愿意付出比别人多的田字脸,娶到他等于同时拥有一堆真心好朋友。

9、人中清晰

女性要是具有清晰、深长的人中,一般是生育能力佳、能生出优良遗传孩子的上上之相。所生子息也容易心存孝道、聪明多福,未来成就高。人中形美,也是长寿的表征,故而人中也有“寿堂”之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝。

10、下巴圆满

下巴长得圆圆满满的女孩子,不仅相处起来容易,也是相当善解人意的女子。相书中有言:“丰颔重颐,旺夫兴家。”就是说:下巴丰满,并且有着双下巴的相貌,就是有帮夫运的好相。娶到这样的女子为妻,做丈夫的非常的幸福。因为她们是标准的贤内助,对全家人都相当的体贴,而且开朗大度、温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受