端午之后运势渐旺 能满载而归的生肖(组图)


端午之后,哪些生肖能够满载而归呢?
端午之后,哪些生肖能够满载而归呢?(图片来源:Adobe Stock)

2020庚子鼠年,由于武汉肺炎疫情蔓延的缘故,许多人在工作或者事业方面遇到了瓶颈与困难,收入也不济。有的甚至已经怀疑自己的运势是不是遇到了什么阻挠,更迫切的想要知道自己接下来的运势和运气。端午节是华人的三大节日之一,除了能够吃上香喷喷的粽子以外,有几个生肖的运势也会发生改变,究竟哪些生肖端午之后运势渐旺呢?《灵匣网》针对端午之后能够满载而归的生肖,作了以下的分析,提供给大家参考。

生肖

属鸡的人精明睿智,头脑灵活,思维清晰,心思细腻,善于观察,总能发现商机,并获得较多的机会。他们在2020年里,事业方面比较容易遇到好机会,再加上自身实力和能力都很强,因此想要做的更好并不难。属鸡的人在今年端午节过后,更是有天德贵人相助,不仅能够催旺贵人运势,有贵人相助,而且还能带动其他方面的运势,使他们在工作上很快开启局面,获得更多商机,收入自然也就越来越多。属鸡的人本就聪明,又会利用自己身边的人脉资源,一旦有了好机会,就会牢牢抓住,相信他们会满载而归的。

属牛的人勤快努力,踏实肯干,在端午节过后又有天乙贵人出现,为其带来好的人脉资源和财运。
属牛的人勤快努力,踏实肯干,在端午节过后又有天乙贵人出现,为其带来好的人脉资源和财运。(图片来源:Adobe Stock)

生肖牛

生肖牛在2020年与流年太岁相合,整体运势较好。但由于前面一段时间疫情较为严重,直接影响到了他们的工作或者事业,收入也相对没有那么理想。不过还好,等过了端午节以后,所有的好运也就自动找上门来,等待他们的就是大好运势,做什么事情也都特别顺利。属牛的人勤快努力,踏实肯干,在端午节过后又有天乙贵人出现,为其带来好的人脉资源和财运。使得他们在自己做的领域里面有了大显身手的机会,事情做得顺了,收益自然也就上去了,等到过年时也就可以满载而归了。

生肖龙

属龙人在2020年里,与流年太岁子水呈三合局势,财库丰盈,运势一流,无论自己是做什么职业的,都有机会展示自己的才华,得到重用,而且也能得到相应的回报。他们天生就有好的运气和运势,今年也不另外。尤其是在端午节过后,更是满载而归,收益丰厚。属龙的人在端午节过后,有“国印”大贵人加临,为其带来好的财运,使得他们在工作方面更有成就,做得更加的得心应手,收益也在不断增长。他们本就很有能力,头脑聪明,做事认真负责,一旦有了好的机遇,也很会把握,因此在端午节过后,有了更好的机遇出现,也就自然可以发挥自己所长,得到更多的财富。

属猪的人本就是十二属相里面财运最好的一个,有福气又有财气,好命指数很高
属猪的人本就是十二属相里面财运最好的一个,有福气又有财气,好命指数很高。(图片来源:Adobe Stock)

生肖猪

属猪的人本就是十二属相里面财运最好的一个,有福气又有财气,好命指数很高,又有极好的贵人运。在2020年里面,运势也是一如既往的好,各方面的发展也还算顺利,只不过在前面一段时间里,由于疫情的缘故,受到了一定的影响,收益也没有自己想像中那么理想。不过在端午节过后,他们的运势将会更好,很多事情也都将随着时间的推移而变得越来越好。属猪的人大智若愚,人气旺,财运好,在端午节过后又有“金与贵人”在官禄宫,这也就表示他们在工作方面容易遇到伯乐,为其提供支援和帮助,使他们满载而归。

生肖马

属马人在2020年里冲太岁,运势有反复,但整体情况并不坏。在2020上半年里面,可能他们还会因为各种各样的的原因,而导致工作失利,收益不济,但是等过了端午节以后,他们的运势就会变得越来越好,先前的一些困难和麻烦也会得到很好的解决,问题处理的非常完美。属马的人在今年端午节过后,天官崔官旺禄元宫,十分有利于升职加薪,如果是做官的人,很有可能得到晋升。无论是官运还是财运,都非常的旺盛,所以也是能够满载而归。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受