中国古代飞碟劫持人类的最详尽记载(图)

2020-06-26 13:00 作者: 刘新宇整理

手机版 正体 0个留言 打印 特大

《大理古佚书抄》详细记载一起飞碟劫持人类,并开胸检查的事件。
《大理古佚书抄》详细记载一起飞碟劫持人类,并开胸检查的事件。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

现代科学一直在探索是否在其他星球存在著有智慧的人,对飞碟的研究即是一方面。其实在中国的古籍中就有这类记载,像沈括的《梦溪笔谈.异事异疾附》中描述的湖上明珠就有可能是古人观察到的飞碟。这里要介绍的是《大理古佚书抄》中关于飞碟劫持人类的记述。

《大理古佚书抄》中有一篇题为《客星幻化》的古文,详细记载了一起飞碟劫持人类,并开胸检查的事件。“客星”是古代天文学用语,指突然出现在天空的星星。

因该古文浅显易读,就不译为白话文了,直接拿出来奉献给大家。

“嘉靖七年(公元1528年),夏五月初三,有客星出,由东南飞向西北,明亮如巨轮,时高时低,时行时停,见者上千人。此夜三更又出,由西北返至点苍山绿桃村,降于后村,村中有一石匠和庚,打石于山脚,见亮光出棚观之。有一物似碾而大如屋,为五色光照,中有二物,似人非人。捉庚入内,光明耀眼。取庚心出而观之,无痛而不流血。有言,声如人而不通,至此不醒。

幻化中似入仙境,非人间境,有日月星辰,仙境地色红而冷若冰冻,无房屋庄稼。人皆似人非人,圆脸三眼,男女老幼难分,穿非人衣,言非人言。才观,眼前迷糊,不知所以。醒时仍在打石场,回家始知时隔一年余,家人以为被野物食。余知,亲往观之。观之,庚胸腹均有一红色线痕,问之无疼。和庚后五十三岁见余,貌如当年不老。客星幻化,世有多说,大理国记事簿有载。不知客星何物?”

这恐怕是古代最详尽的一篇关于飞碟劫持人类的记载了。其中的时间、地点、人物都很明确。从中可知,外星人到地球,对人体进行检测已有相当长的历史了。和庚所到的“仙境”,可能就是外星球,从描述上看,那儿没有地球的青山绿水,生存环境应该远远比不上地球。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受