美国民宅前惊现天坑 入洞一看发现新世界(图)


【看中国2020年6月28日讯】日前,美国南达科他州(South Dakota)黑鹰市(Black Hawk)一处民宅前因地层下陷出现天坑,由于坑洞的范围很大,靠近观察还有深不见底的诡异感觉,附近居民吓得立即疏散。

据《boredpanda》报导,当地政府对这个天坑也感到束手无策,当地专业探洞小组“帕哈萨帕石窟”(Paha Sapa Grotto)进入洞里探勘,惊奇的发现里面竟曾有人类活动的痕迹,甚至有一辆废弃汽车停在洞穴中。

帕哈萨帕石窟团队在探勘及保护洞穴方面,是世界级的专业团队。小组成员安德森(Nick Anderson)表示,当听到出现地层下陷,他们推测此处可能有地下洞穴,而政府部门经验不足,所以他们的团队愿意提供帮助。

勘探人员先进入的洞穴高约15英尺、宽60英尺,快速绘制了一张草图就退回到地面,因为洞穴上方的人行道和街道已经变形破损,随时有蹋陷的危险。

隔日两支探险队配备勘测设备,准备绘制洞穴地图。这一次,探勘小组现发那里有很多钻孔和采矿碎屑,还有轨道和轨道车,他们知道这不是洞穴,而是一个废弃的石膏矿场。

据推测,这个矿坑大小约2000英尺(609.6公尺),范围至少穿越地面上12栋房子,由于范围实在太大,加上年代久远,石膏矿场因为地面和地下水侵蚀而有多处崩塌,有的已遭地下水淹没而无法通行,探勘任务只好告一段落。

不过,发现这座废弃矿坑后,上面的房子瞬间变成危险建筑物,12栋房屋的住户赶紧疏散到别处。

根据当地媒体的档案纪录,这个地下石膏矿坑属于一家达科他石膏公司(Dakota Plaster Company)所有。1992年,一家建设公司开始在这里建造房子。目前,受影响居民正在寻求向相关单位求偿。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受