美国疫情严峻 纽约百老汇取消今年所有演出 2021再见(图)


美国百老汇联盟宣布将取消今年下半年纽约市的所有百老汇演出。图为一名男子走过纽约曼哈顿的剧院区。(图片来源:Eduardo Munoz Alvarez/Getty Images)
美国百老汇联盟宣布将取消今年下半年纽约市的所有百老汇演出。图为一名男子走过纽约曼哈顿的剧院区。(图片来源:Eduardo Munoz Alvarez/Getty Images)

【看中国2020年6月30日讯】(看中国记者文可伊综合报导)美国百老汇联盟(Broadway League)于周一(29日)宣布,由于武汉肺炎疫情持续延烧,他们将取消今年下半年纽约市的所有百老汇演出。预计,在明年初防疫措施更完善的条件下才能逐步恢复演出。

该联盟表示,已购买2021年1月3日前所有场次门票的观众可退票。

美国的武汉肺炎疫情3月开始恶化,纽约州州长科莫(Andrew Cuomo)3月12日下令禁止500人以上大型集会,百老汇剧院也被迫取消所有演出。

纽约百老汇剧院自3月12日就因疫情的关系关闭,目前尚不清楚剧院何时恢复运营。百老汇联盟曾一度希望能在9月恢复演出。

五月底,美国多个州陆续放宽限令重启经济,全美多个州都出现疫情回升的现象,确诊病例连创单日新高。

在这3个半月里,百老汇有三出剧因疫情蔓延而提前谢幕,包括迪斯尼的《冰雪奇缘》、英国与爱尔兰剧作家马丁・麦克唐纳的新剧《刽子手》(Hangman)和爱德华・阿尔比的《灵欲春宵》(Who's Afraid of Virginia Woolf?)。相关单位也已经宣布,在百老汇重新开放后,他们将不再恢复表演。

百老汇熄灯时,共有31出剧正在演出。

外界预计,百老汇可在明年春天恢复演出,不过业内人士皆谨慎认为,在疫苗还未问世之前,恐怕无法这样乐观。

在百老汇宣布关闭后,不仅所有演出被迫取消,就连美国剧场界最高荣誉“东尼奖(Tony Award)”的颁奖计划也被迫无限期延后。

百老汇的关闭时间也几度延长,最后被迫在29日宣布暂停演出,取消今年的所有演出。

根据百老汇联盟数据,为防止疫情蔓延而取消所有演出直接影响了百老汇约8万7000个工作岗位。在3月剧院关闭的前一周,百老汇音乐剧和戏剧票房收入达到了2670万美元。

去年,百老汇的门票收入超过17.5亿美元,其中65%的票房收入来自游客。据估计,在2018年至2019年,百老汇为纽约市的经济贡献了147亿美元。

纽约市或暂缓开放室内用餐

此外,纽约州长库默(Andrew Cuomo)29日表示,他担心开放室内用餐会加剧病毒传播,因此将研究是否允许纽约市在7月6日进入第三阶段重启。州长表示,他们将在7月1日做出最终决定。

州长表示,其它州出现病毒在有空调系统的封闭室内加剧传播的情况,造成疫情反弹。

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)透露,密歇根州、德州和佛州等州在追溯确诊病例的过程中,发现病患的感染源头是在餐厅或酒吧。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受