华盛顿社交名媛开筹款派对 宾主都染疫(图)


华盛顿社交名媛开筹款派对 宾主染疫
美国华府一社交名媛,6月18日违规在自家举办一场聚会。欢声笑语之后,她和几名客人纷纷“中招”。(派对示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年7月3日讯】中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)依然在肆虐,美国华府一社交名媛,6月18日违规在自家举办一场聚会。欢声笑语之后,她和几名客人纷纷“中招”。

外媒报导,阿什利・泰勒・布朗切克(Ashley Taylor Bronczek)是华盛顿特区一名社交名流。华盛顿芭蕾舞团发起在线筹款活动后,身为联合主席的她,决定举行一个派对来支持。

6月18日,这场派对在她位于斯普林瓦利(Spring Valley)的豪宅后院举行,并取得巨大成功,共筹集到80多万美元的资金。

按照惯例,她在自己的Instagram帐号上发布了派对的情况。

然而,布朗切克和她的几位宾客,均在晚宴后“几小时内”开始出现症状。《华盛顿邮报》报导,经过测试后,他们对中共病毒呈阳性反应。

事实上,这次聚会违反了华盛顿特区第一阶段重新开放指南,即聚会人数要限制在十人以下。

报导称,尽管参加派对的人,比以前保持了较多的(人与人之间)的距离。

确诊后,布朗切克迟迟不愿向那晚的来宾,透露她感染中共病毒的消息,据说是因为“害怕影响社交”。

不幸的是,拖着不讲似乎于事无补。这个消息很快在她社交圈里的富裕家庭中传播开来,因为他们的小孩在一起玩。布朗切克的做法惹恼了“每个人”。一位匿名邻里母亲告诉媒体:“每个人都在打探谁染疫了。”

朋友恳求布朗切克从社交媒体上拿下那晚派对的照片,她最终照做了。但是,报导称,那晚的细节在整个镇里已经无人不晓,无人不知。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受