美肌肉男跑趴染疫 出院对比照惊呆网友(图)


美国旧金山一名身材健壮的男护理师舒瓦兹,日前因跑趴不幸感染武汉肺炎,经过6周的治疗才得以出院,但他狂瘦23公斤,整个人犹如消风一般。
美国旧金山一名身材健壮的男护理师舒瓦兹,日前因跑趴不幸感染武汉肺炎,经过6周的治疗才得以出院,但他狂瘦23公斤,整个人犹如消风一般。(图片来源:IG“thebearded_nurse”截图)

武汉肺炎疫情肆虐全球,美国旧金山一名男护理师舒瓦兹(Mike Schultz),因3月份参加一场派对,不幸感染武汉肺炎,染疫后的他经过6周的治疗才得以出院,平日身材健壮充满雄风的他因此狂瘦23公斤,整个人犹如消风一般,形成强烈对比。

男护士舒瓦兹(Mike Schultz)出院后,在拥有3万名粉丝追踪的Instagram帐号上分享了自己的最新照片,与先前壮硕的身型对比起来,现在的他整个人就像“气球消风一般”,变了一个人,虽然强壮的肌肉不再,但好在捡回一条小命。

根据外媒报导指出,舒瓦兹(Mike Schultz)起初认为自己不过才43岁,年轻力壮,并不是武汉肺炎的高风险族群,于是不甩感染疫情的危险,今年3月间坚持跑趴,曾到迈阿密参加“冬天派对节”(Winter Party Festival)。不幸的是,隔天世界卫生组织(WHO)宣布全球疫情大流行,当时参与派对的人中后来有38人确诊感染武汉肺炎,且已有3人死亡。

舒瓦兹分享自己出院后关于嗅觉与味觉的部分有了改变,当他到麦当劳点餐时,就感觉味道完全不同了。除此之外,舒瓦兹也在IG贴出自己染疫前后的对比照,只见原本拥有一身健壮肌肉的他,体重从190磅(86公斤)狂瘦到只剩140磅(63.5公斤)。

舒瓦兹透露,自己从东岸的迈阿密回到西岸旧金山的家时,已经开始感到身体不适,3月16日因为出现高烧、肺部积液体的情况进了医院,当时的他已经孱弱到连手机都拿不起来,随后接受插管及呼吸器治疗,他在医院待了大约57天,逐渐康复后才得以出院,体重由原本190磅(86公斤),出院后只剩140磅(63.5公斤)。

尽管在网络上仍有许多酸民对他冷嘲热讽,但舒瓦兹表示,自己熬过了一场生命之役,对人生有不一样的看法,虽然网络上的一些负面批评及嘲笑还是令人感到困扰,但那并没有太过严重,他强调:自己在分享的过程中,也同时获得了许多正面力量的回馈。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受