白宫好消息:检测大增 病例住院率急降(图)


川普 美国 白宫 白宫 武汉肺炎(Covid-19) 新冠状病毒
最新的病毒统计数据显示美国的防疫成效显著,疫情大幅度下降,为美国全面重开提供了坚实的基础和信心。图为川普总统和白宫武汉肺炎特别工作组协调员黛博拉·伯克斯。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2020年5月21日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国白宫武汉肺炎(Covid-19)特别工作组的协调员黛博拉·伯克斯(Deborah Birx)博士对新增确诊病例的最新统计数据感到非常受鼓舞。她说,最近几周虽然检测速度、范围在不断扩大,但是美国因感染引发武汉肺炎的病毒而死亡的人数和住院人数均急剧下降。

据福克斯新闻网周三(5月20日)报导,伯克斯说,虽然美国某些地区的统计数据保持平缓、稳定水平,但美国大部分地区的数据都在大幅度下降。

“我们审查和划分了来自全国各地的临床数据、实验室数据和监测数据后,感到非常振奋。”伯克斯在周二(5月19日)晚间说。

“数据表明过去30天内新增住院人数下降了50%。”“所有住院人数和重症监护室(ICU)住院人数都在下降。死亡人数持续逐周减少。”

伯克斯还指出,虽然测试量在不断增加,但是确诊病例数量却在不断下降。她说,目前所有州的病毒检测结果呈阳性的比率均不到20%。纽约州遭受了比其它任何州都严重的病毒灾难袭击,目前只有不到10%的测试结果呈阳性,这远低于1个月前超过45%的阳性检测比率。

她继续说:“尽管测试量显著增加,而且每周的检查重点放在了接触者追踪和主动寻找无症状的病例上,但是新增的病例每周都在持续下降。”

根据美国疾病控制与预防中心(CDC)的数据统计,截至周四(5月20日),全美已经进行了约1,300万例病毒检测。

三个收获

伯克斯说,她从最新的数据统计中得出了三个结论。

首先,她说,主要的大都市区“开始显著改善”。并指出随着城市的重新开放,他们正在扩大对易感人群的测试,并增加了接触追踪。

其次,伯克斯表示非常高兴地看到各个州在遵循白宫病毒工作组的建议,通过发现病例、测试人群和接触追踪,各州可以测试更多其他可能无症状的人员,从而有助于防止病毒的进一步传播。

伯克斯获得的第三个结论是:“测试的速度一直在扩大,在许多地方,州长们都说他们需要对更多的人进行测试。”她说,川普(特朗普)政府正在帮助州长们为关键人群提供测试,例如疗养院、监狱、团体住房以及“城市中最易感染和处境最不利的地区”。

伯克斯确认在华盛顿、芝加哥和洛杉矶等大都会地区新增病例已趋于平缓、稳定,并表示工作组将对其进行研究,以了解哪些新增病例是社区传播的一部分,哪一些是新爆发的,比如无症状感染者发病。

她说:“我们研究了这三个已经和正在封闭的都会区,以了解新增病例的确切来源以及如何预防新的感染。”

好消息助推全面重开

大规模测试和病毒病例下降是川普政府4月份公布的重新开放指导方针的重点。该方案建议各州在进入重新开放的第一阶段之前必须保证在本州病毒检测结果呈阳性的病例连续两个星期不间断的下降,之后各州可以分阶段重新开放。

截至本周,美国每个至少均推进了一些有限的重开步骤,康涅狄格州和马萨诸塞州的行动最为缓慢,但亦计划在下周扩大重开范围。目前只有华盛顿特区仍处于几乎完全关闭状态。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受