解密文件惊爆:天才发明家“特斯拉”来自金星(组图)


特斯拉是一位伟大的天才发明家。
特斯拉是一位伟大的天才发明家。(图片来源:Adobe Stock)

近日,FBI(美国联邦调查局)在其官方网站上公布了许多解密文件,其中一份文件轰动了全世界:天才发明家尼古拉·特斯拉来自金星,他是个外星人!

这份名为“Nikola Tesla Part 03 of 03”的文件,是FBI解密的关于特斯拉的第三份文件,一共有64页,其中部分内容被涂黑了。没被涂黑的内容中有这样一段话:“宇宙人曾多次接触尼古拉·特斯拉,并且告诉FBI特斯拉来自金星。1856年,特斯拉被带到地球上,交给一对南斯拉夫夫妇抚养。”

此言一出,举世震惊,然而面对公众诸多的质疑和询问,FBI却未做出任何回应和解释,这更加令人好奇。特斯拉从金星来到地球的目的是什么?外星人多次接触特斯拉,有何用意?为什么外星人要告诉美国FBI特斯拉的真实身份?

说到科学家,我们通常会想到爱迪生、爱因斯坦、牛顿,然而很多人不知道的是,特斯拉的科学成就更为惊人。

特斯拉是一位伟大的天才发明家,单是记录在案的发明专利就有1000多项。他的科学创造超出了同期水平的300年,甚至是1000年以上。他对于人类文明的贡献不可磨灭。

特斯拉的第一项重要发明是交流电系统。在此之前,人类使用的是爱迪生公司的直流电系统。直流电系统成本高、不安全,又无法进行长距离输送电力,而特斯拉发明的交流电系统则彻底解决了这些问题。交流电安全、可远距离输送电力,而且更便宜。由于使用了交流电系统,人类提前进入了电气时代,而电能对人类进步的重要性不言而喻。

特斯拉的另一项重要发明是无线电技术。现代的很多设备都需要使用无线电,比如:智能手机、电脑、电视机、导弹、地图导航、卫星、宇宙飞船等。

此外,他还发明了霓虹灯、收音机、变电站、远程自动化系统、变压器、放大发射机、人造闪电、粒子束能、X射线等。更惊人的是,他还掌握了核武器的关键技术。

特斯拉平均每年有20多项发明,这是个十分惊人的数字。有人认为,特斯拉很可能不是在发明创造,而是把金星的科技带到地球上来,传授给人类。

除了发明创造,特斯拉还曾做出过许多准确的预言,例如他在1926年就成功预言了智能手机的出现。世界上的第一台智能手机是1993年才制造出来的,而特斯拉竟然提前74年就知道了智能手机的存在,这真是令人匪夷所思。

特斯拉提前74年预言了智能手机的出现。(示意图/图片来源:Adobe Stock)
特斯拉提前74年预言了智能手机的出现。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

当时特斯拉说,当人类能够完美运用无线电技术时,整个地球将成为一个整体,无论人们相隔多远都能够瞬间联络到彼此,并且还能看到对方的容貌并听见其声音。而具有这种功能的设备体积极小,我们可以轻易地将它放在衣袋里。

特斯拉在1911年开始研究“反重力飞行器”。他表示,这种飞行器不用推进器,也没有翅膀,并且能够在空中保持绝对静止,也能够在大风的环境中平稳飞行。由于流传出来的资料很少,有人认为特斯拉并未成功研制出这种划时代的飞行器,但也有人认为他已经制造出这种飞行器,即美国频频出现的不明飞行物。

特斯拉于1945年去世,他晚年的发明作品全被FBI列入最高机密。类似“特斯拉来自金星”这种文件,只属于一般机密,50年后就要解密。而最高机密要至少100年才能解封。

迄今,地球上出现了不少“宇宙流浪者”,他们是生活在地球上的外星人。其中最著名的要数火星男孩波力斯卡和金星人奥妮克。他们的传闻引起了大众的关注。

到底有多少外星人来到了地球?他们来此的目的又是什么?是否还有更高级的生命来到了地球上?这些都是值得人们深思和探索的话题。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受