女儿再次转世为女儿 说出前世事令父母震惊(图)


一般人转世前都要喝孟婆汤,洗去前世的记忆,但也有人没喝,所以记得前世的事。(图片来源:Adobe Stock)
一般人转世前都要喝孟婆汤,洗去前世的记忆,但也有人没喝,所以记得前世的事。(图片来源:Adobe Stock)

从古至今,很多人都相信人去世后会进入轮回,生命不会无故消失。一般人转世前都要喝孟婆汤,洗去前世的记忆,因为转世后的人不允许知道前世的事情。然而,也有例外,有些人没喝,所以记得前世的事,比如以下故事中的女孩。

河内(今河南北部)有个人名叫向靖,字奉仁。他住在吴兴郡的时候,有一个女儿活了几岁就死了。女儿刚得病的时候,有一次玩一把小刀,母亲夺刀她不给,争夺中小刀刺伤了母亲的手。

女儿死后一年,母亲又生下一女。女孩四岁那年,竟问母亲:“从前那把小刀在哪儿?”母亲说没有了。女儿说:“过去为了争夺小刀,还刺伤了母亲的手,怎么说没有了呢?”母亲感到非常惊奇,便把这件事告诉了向靖。

向靖问:“先前那把小刀还在不在?”女孩的母亲回答说:“因为思念从前那个女儿心里很悲痛,所以那把小刀一直没再使用。”

向靖说:“你可以拿几把同样的小刀,同原来那把混放在一起,让女儿辨认。”女孩见到小刀非常高兴,立即从中找出了先前那把小刀。

(原文:向靖字奉仁,河内人也。在吴兴郡有一女,数岁而亡。女始病时,弄小刀子,母夺取不与,伤母手。丧后一年,母又产一女。女年四岁,谓母曰:“前时刀子何在?”母曰无也。女曰:“昔争刀子,故伤母手,云何无耶?”母甚惊怪,具以告靖。靖曰:“先刀子犹在不?”母曰:“痛念前女,故不录之。”靖曰:“可更取数个刀子,合置一处,令女自识。”女见大喜,即取先者。)

女儿去世后,居然再次投胎回来成为他的女儿,还带着前世的记忆,这真是一件奇异的事。同时也证明了轮回转世的存在。

(据《冥祥记》)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受