女兒再次轉世為女兒 說出前世事令父母震驚(圖)


一般人轉世前都要喝孟婆湯,洗去前世的記憶,但也有人沒喝,所以記得前世的事。(圖片來源:Adobe Stock)
一般人轉世前都要喝孟婆湯,洗去前世的記憶,但也有人沒喝,所以記得前世的事。(圖片來源:Adobe Stock)

從古至今,很多人都相信人去世後會進入輪迴,生命不會無故消失。一般人轉世前都要喝孟婆湯,洗去前世的記憶,因為轉世後的人不允許知道前世的事情。然而,也有例外,有些人沒喝,所以記得前世的事,比如以下故事中的女孩。

河內(今河南北部)有個人名叫向靖,字奉仁。他住在吳興郡的時候,有一個女兒活了幾歲就死了。女兒剛得病的時候,有一次玩一把小刀,母親奪刀她不給,爭奪中小刀刺傷了母親的手。

女兒死後一年,母親又生下一女。女孩四歲那年,竟問母親:「從前那把小刀在哪兒?」母親說沒有了。女兒說:「過去為了爭奪小刀,還刺傷了母親的手,怎麼說沒有了呢?」母親感到非常驚奇,便把這件事告訴了向靖。

向靖問:「先前那把小刀還在不在?」女孩的母親回答說:「因為思念從前那個女兒心裏很悲痛,所以那把小刀一直沒再使用。」

向靖說:「你可以拿幾把同樣的小刀,同原來那把混放在一起,讓女兒辨認。」女孩見到小刀非常高興,立即從中找出了先前那把小刀。

(原文:向靖字奉仁,河內人也。在吳興郡有一女,數歲而亡。女始病時,弄小刀子,母奪取不與,傷母手。喪後一年,母又產一女。女年四歲,謂母曰:「前時刀子何在?」母曰無也。女曰:「昔爭刀子,故傷母手,雲何無耶?」母甚驚怪,具以告靖。靖曰:「先刀子猶在不?」母曰:「痛念前女,故不錄之。」靖曰:「可更取數個刀子,合置一處,令女自識。」女見大喜,即取先者。)

女兒去世後,居然再次投胎回來成為他的女兒,還帶著前世的記憶,這真是一件奇異的事。同時也證明了輪迴轉世的存在。

(據《冥祥記》)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.