“宝莱坞国宝级巨星”染疫 演员父子都中标(组图)


宝莱坞明星的阿比谢克巴昌在推文中透露,自己和被誉为“宝莱坞国宝级巨星”的父亲(阿米塔巴昌)都确诊感染武汉肺炎,已住进医院。
宝莱坞明星的阿比谢克巴昌在推文中透露,自己和被誉为“宝莱坞国宝级巨星”的父亲(阿米塔巴昌)都确诊感染武汉肺炎,已住进医院。(图片来源:STR/AFP via Getty Images)

印度武汉肺炎疫情持续恶化,宝莱坞国宝级巨星阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)和他的儿子、同样是宝莱坞明星的阿比谢克巴昌(Abhishek Bachchan)昨晚各自推文表示,两人都确诊感染武汉肺炎,已住进医院。

现年77岁的宝莱坞长青巨星阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)过去50年来演出超过200部印度电影,除了演员身份,也曾担任主持人,为首位进入杜莎夫人蜡像馆的印度影星,被誉为“宝莱坞国宝级巨星”,1984年开始从政,曾被选入印度国会但最终放弃。

昨晚阿米塔巴昌发推文写下:“我的病毒检测结果呈阳性……已入住医院”透露自己确诊感染中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19),目前已住进家乡孟买的医院接受治疗,并强调:“过去10天曾与我密切接触的所有人已被要求,务必要接受病毒检测。”

医院方面也通知当局,并对外呼吁曾与阿米塔巴昌有过密切接触者,皆接受病毒检测,据了解,阿米塔巴昌的家人和员工正接受病毒检测,并耐心等待结果出炉。

阿米塔巴昌的儿子,参演过《遁天神盗》(Dhoom)、《幻影杀阵》、《宝莱坞之舞林大盗》等片,同样是宝莱坞明星的阿比谢克巴昌(Abhishek Bachchan)昨晚也在推文中透露,自己和父亲稍早病毒检测结果出炉,两人都呈现阳性反应,虽然目前两人都有轻微症状,但已经入住医院接受治疗,其他家人和员工也都正在接受病毒检测,并呼吁所有人对此保持冷静,不要惊慌。

根据新德里电视台(NDTV)等多家媒体12日报导指出,阿米塔巴昌和他的儿子在确诊武汉费延后,两人都住进孟买知名专科医院纳那瓦提医院(Nanavati Hospital)接受治疗。当地媒体Livement则报导,阿米塔巴昌出现了呼吸困难的相关症状。

宝莱坞明星父子档,阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)和他的儿子阿比谢克巴昌(Abhishek Bachchan),双双确诊武汉肺炎。
宝莱坞明星父子档,阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)和他的儿子阿比谢克巴昌(Abhishek Bachchan),双双确诊武汉肺炎。(图片来源:IG截图)

马哈拉什特拉省卫生厅长托普(Rajesh Tope)表示,阿米塔巴昌的妻子、知名宝莱坞女星巴丽都(Jaya Bachchan),以及他的媳妇、宝莱坞女星爱希瓦雅(Aishwarya Rai Bachchan)的病毒检测结果,都将在今天出炉。

据《中央社》报导,印度因放宽人口流动,加上政府宣传印度武汉肺炎死亡率全球最低、康复率很高,导致许多印度民众不戴口罩就上街,让最近一周每天都新增逾2万人次的武汉肺炎确诊病例,昨天一天还新增高达2万7114例,9天内累计病例突破80万例,疫情持续恶化,高居全球第3重灾区。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受