山东胶州市民政局长离奇坠亡(图)


青岛胶州市民政局局长秦玉峰堕楼身亡。
青岛胶州市民政局局长秦玉峰堕楼身亡。(图片来源:网络)

【看中国2020年7月17日讯】(看中国记者苗薇综合报导)网传山东青岛胶州市民政局局长秦玉峰,15日晚坠楼身亡。翌日,当地警方通报,初步排除刑事案件可能,堕楼原因有待调查。据悉本月7日,曾有报导称秦玉峰“暗访”养老机构。

7月16日,微博和微信朋友圈传出山东胶州市民政局局长秦某峰坠楼死亡的消息引发广泛关注。

中共山东胶州市公安局官方微博16日发布通报指,事发15日晚9时02分接报,胶州市北京路2号有人堕楼,随即派人赶赴现场,当场证实堕楼男子身亡,经调查确认死者是胶州市民政局局长秦玉峰。

据《半岛都市报》从胶州市民政局获悉,上述消息属实,目前警方正在调查秦玉峰坠楼的原因。

7月7日,有陆媒报导指,秦玉峰“暗访”养老机构,检查疫情防控工作。这是他最后一次出现在媒体的公开报导中。

公开资料显示,秦玉峰先后担任胶州市铺集镇党委书记,胶州市海洋与渔业局局长,胶州市民政局局长、党组副书记。在胶州市民政局官网资料显示,秦玉峰负责管理民政局全面工作,分管内审中心。

近期中共官员“非正常死亡”的事件频繁发生。7月8日下午,湖北荆门市委常委、市委秘书长廖明国在荆门市老市委大院坠亡。

今年6月,港媒引述消息指,中共司法部党组成员、政治部主任冯力军,从16层楼高的住处“坠楼身亡”。但中共官方报导称,冯力军是因病去世。

4月15日,广东惠州市政协副主席黄志忠因身体原因意外身亡。中共官方通报中并未披露黄志忠身体出现什么问题,也未讲清楚是怎样的意外身亡。

4月14日,67岁的安徽省前法制办正厅级巡视员程利民坠楼身亡。

中共官员近年“非正常死亡”已成常态,中共官方几乎都将死因归为压力过大、“抑郁症”等。有港媒报导指,中共十八大至今,中共官员“自杀”人数已超过文革时期。

中共官员离奇自杀突然成风,港媒分析认为,“被自杀”或他杀后掩盖成自杀的可能性很大。如前中共总政治部主任张阳就传出是“被自杀”。观点认为,被纪委盯上的贪官如果自杀成功,对他们的调查就会停止,不再往深处广处追究,这不但有利于消除罪证、保护同僚,而且能够保护家属的既得利益。

此前海外媒体披露,原重庆市委书记薄熙来想杀掉原重庆市公安局长王立军时,为其死亡设定了三种方案,其中之一就是因“抑郁症”而自杀。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受