郭文贵:美国灭共有3道红线 全部越过中共将亡(图)


美国华裔富豪郭文贵表示,“美国灭共有三道红线,一旦越过这三大红线,中共将消失。”(图片来源:DON EMMERT/AFP/Getty Images)
郭文贵表示,“美国灭共有三道红线,一旦越过这三大红线,中共将消失。”(图片来源:DON EMMERT/AFP/Getty Images)

【看中国2020年7月20日讯】(看中国记者文可伊综合报导)中共霸权的意识形态和全球野心日愈猖狂,以违法手段攻击美国,成为美方首敌。郭文贵表示,“美国灭共有三道红线,一旦越过这三大红线,中共将消失。”

身在美国的富商郭文贵近日在视频中说,美国的第一道红线:中共不等于中国;国务卿蓬佩奥和美国副总统彭斯(Mike Pence)在讲中多次强调,要区别中国与中共,美国制裁的是中共霸权,但是与中国人民站在一起。

“因此7月15日,美国政府考虑全面禁止中共党员及其家属入境美国,因美国《移民法》明确规定,共产党和纳粹一样,是不被美国政府承认的非法组织。”

郭文贵认为第二道红线,即全球都要在中美之间选边站。

他说:“美国总统川普和习近平的个人关系改变,将带动全世界领导人和中共领导人的个人关系变化。这意味着每个战友是站在西方总统的身边还是站在共产党那边,没有中间地带。”

他说,现在在美国和西方国家为中共做事的人,都将百分之百被送回中国

他认为,美国和欧洲未来都没有灰色地带,在西方国家的亲共人士都会因美国的《反欺诈勒索及受贿组织法》(RICO法)被遣返回国。

郭文贵表示,美国的最后一道红线,就是全方位跟中共脱钩。

“美国会与中共先谈条件,到底怎么定义东海问题、南海问题、香港问题、台湾问题,还包括拆掉网络防火墙等问题。”

这些条件,如果中共同意了,还可以再谈。“如果中共拒绝,美国将与中共马上脱钩。”他说。

巴尔严辞抨击中共

近日,美国国安顾问、联邦调查局局长至司法部部长等高官火力全开,炮轰北京以邪恶和违法手段攻击美国,成为美方首敌。

美国之音报导,美国司法部长威廉・巴尔(William Barr)周四(7月16日)指出,中共试图全方位发动“经济闪电战”,旨在取代美国的世界领袖地位,不可思议的是,美国部份科技企业和好莱坞,竟为了短期利益而讨好北京。

据《纽约时报》中文网报导,巴尔谴责中国试图渗透、审查和拉拢美国私人机构,而有关人等甘心屈从成为中共的“棋子”。

他举例,好莱坞的演员和导演在每年的奥斯卡金像奖颁奖典礼上“对美国进行说教”,认为这个国家如何不符合好莱坞的价值观,但其实是他们为了避免失去中国市场,而发出违心之论。

此外,巴尔也抨击了硅谷的公司,点名思科(Cisco)帮助中国建立了庞大的互联网审查和监控系统,并且“谷歌、微软、雅虎和苹果已经表明非常愿意与中国合作”。

巴尔是在位于密西根州的福特总统博物馆(Gerald R.Ford Presidential Museum)一场演讲中激愤的说:“中共为了自身利益,使用一连串的掠夺、非法的竞争手段占为己有,例如网络攻击、商业间谍、盗窃与强制转让知识产权,以及操控到炉火纯青的货币操纵、关税、配额、国家主导的战略投资和收购、国家补贴、倾销等等。”

他认为,美国民众对于中共这些行为感到愤慨、反感且已无法忍受。

巴尔说,为了未来的自由与繁荣,美国私营企业与政府部门必须合作,以反击中共抢当世界经济霸主的努力,以击溃中共的“腐败和独裁统治”。

另一方面,有政治分析员认为,巴尔这次的演说可视为川普(特朗普)政府“全面讨伐中共的冷战檄文”,犹如大战前呼吁全民“枕戈待敌”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受