超商巧克力失窃案 一看监视器原来就是“它”(组图)


超商传巧克力失窃案!老板一看监视器,无奈的笑说原来就是“它”!
超商传巧克力失窃案!老板一看监视器,无奈的笑说原来就是“它”!(图片来源:Adobe stock)

加拿大多伦多有一家小小的杂货店,在最近5年里店内的巧克力常常被一个神秘小偷偷走,老板金先生非常的头痛,不知道该拿这个小偷怎么办。

没错!你们没有看错,就是这只松鼠正在搬运巧克力啊!老板无奈的表示,这只松鼠已经不是第一次了,是店里的惯犯。

老板的女儿Cindy说,五年前他们听到店里的巧克力柜传来奇怪的声音,查看后才发现是这只松鼠在搬运巧克力。而他们也说为了让客人进出方便,所以店里的门通常都是打开的,所以才让松鼠有机会可以进到店里抢劫巧克力。

Cindy还表示,松鼠的速度太快了,想要抓都来不及抓,而且有的时候我们根本不知道它来了。

虽然这五年内店里损失了40多条巧克力,但老板金先生把松鼠偷巧克力的影片分享到网络上后,却引来网友们大量的关注,后来甚至成立了Youtube的频道分享松鼠偷巧克力的影片呢!

虽然有不少网友提供如何赶走松鼠的办法,但老板笑笑的说大家还是希望可以看到松鼠来店里光顾吧!

哈哈哈,不知道原来松鼠喜欢吃巧克力啊!不过感觉松鼠这样是帮老板打广告耶,这样下次去加拿大可能会想去那家超商看看,说不定能遇到那位可爱的巧克力大盗呢!

他们听到店里的巧克力柜传来奇怪的声音,查看后才发现是这只松鼠在搬运巧克力。
他们听到店里的巧克力柜传来奇怪的声音,查看后才发现是这只松鼠在搬运巧克力。(示意图/图片来源:Adobe stock)

一起来看看这只松鼠是如何搬运巧克力吧!相关Youtube视频请点击:【SQUIRREL STEALS CHOCOLATE BAR

依据维基百科的资料,巧克力原产自中美洲,是以可可粉做为主料的混合型食品。巧克力主要原料为可可豆(Cacao),产于赤道南北纬线18度以内狭长地带。

巧克力含有丰富的铁、钙、镁、钾、维生素A、维生素C和可可碱,由于多添加糖分,因此具有高能量值。由天然成分制作的巧克力对人类之外的许多动物有毒(例如:狗),但对人类无毒,且其中微量的可可碱是健康的反镇静成分。故食用有助提升精神,增强兴奋等功效。可可含有苯乙胺,坊间流传能使人有恋爱感觉的流言。

巧克力由可可豆加工而成,主要有效成分是高脂肪的可可脂与低脂肪的可可块。可可碱主要存在于可可块中。可可脂有六种结晶形式,依各种结晶形式比例不同,熔点在37摄氏度左右至18摄氏度左右不等。

巧克力按组成的不同而被分为不同的产品,如黑巧克力、牛奶巧克力、果料巧克力、坚果巧克力、酒芯巧克力、香料巧克力、松露巧克力等等。

在欧美的众多国家中,有许多巧克力的百年老店、博物馆和巧克力公园,介绍巧克力的制作、技术、人物和知名的巧克力品牌等。而与巧克力有关的节日也有许多,例如:情人节、圣诞节、感恩节、复活节等。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受