史前高超文明:神秘精准的古代地图(图)


在遥远的年代,是谁绘制了如此精准的古代地图?(示意图/图片来源:Adobe Stock)
在遥远的年代,是谁绘制了如此精准的古代地图?(示意图/图片来源:Adobe Stock)

18世纪初,土耳其海军司令雷斯(Admiral Piri Reis)收藏的一批古代地图,后来在托卡比宫(Topkapi palace)被发现了。保存在柏林市立图书馆中的两卷地图集,其中包括正确的地中海及死海地区的地形,也是从雷斯的古代地图上复制的。这批地图曾交给美国绘图员墨乐雷(Arlington H.Mallerey)检验。

墨乐雷发现了一个值得注意的事实,所有目前地理上的资料,上面全部都有,只是位置稍有出入。他要求美国海军水位局绘图员瓦特斯先生(Mr.Waters)协助检验。墨乐雷与瓦特斯两人合制了座标,将地图转变成一座现代化的地球仪。这批地图不仅复制了大陆的轮廓,并且也显示出内陆的地形分布情形。山脉、岗峦、岛屿河流和高原,也都非常正确地出现在地图上。

1957年,地球物理年,这批地图转入耶苏会神父林尼汉(Jesuit Father Lineham)手中。他是魏斯顿天文台台长,暨美国海军绘图员。经过细心的检验,林尼汉神父也不得不承认,这批地图异乎寻常地精确,即使是今天极难勘察到的地区也是如此。

更令人惊奇的,南极的山脉,我们至1952年才重新发现,而在雷斯的地图上却已经端端正正地绘出来。这些南极山脉,数百年来,被冰雪封闭着,我们今天是靠回声仪的帮助才测绘制成的。

据哈固特教授(Professor Charles H.Hapgood)和数学家史屈山 (Richard W.Strachan)的研究发现,提供了许多零零碎碎的资料。拿雷斯的地图与我们从人造卫星上摄得的最新地球照片对照比较,可以看出雷斯地图的原始资料,一定是从一处非常高的地方俯瞰摄得的照片制成的。

在开罗上空飞行的太空船,利用装置在上面的照相机,俯摄下面的景物。当胶片冲洗出来,就可看到这样的一幅画面:以开罗为中心,方圆五千哩半径内,一切事物都维妙维肖地复制在上面,因为照相机的镜头,正直接对着这一区域之故。但是,自中心点游目四顾,陆地和平原的景象就逐渐变得模糊弯曲起来。这是为什么呢?因为地球是球面形的,距中心点越远,越就向下倾斜。

这批地图毫无疑问是得自空中的观察而绘制的,在遥远的年代,到底是谁具备了如此高超的本领?不断发现的史前人类的高超文明,不得不让我们重新思考一下我们的现代科学。或许古人运用了超自然的方法。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受