苦胆:变换叫法,变换不了事物实质

2020-08-08 04:39 作者: 苦胆

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共一贯以偷换概念、阉割本意、混淆黑白的伎俩,把一种叫法换成另一种叫法,以掩饰真相,营造假象,从而迷惑、欺骗、坑害国人,乃至国际社会。

明明是马列学说(邪说),他们将其叫作“放之四海而皆准的真理”;明明是土匪行径,他们将其叫作“革命行动”;明明是窃国篡权,他们将其叫作“解放”;明明是杀地主、抢田地,他们将其叫作“土改”;明明是掠夺民族资本家及私营业主的财产,他们将其叫作“公私合营”;明明是打压知识份子,他们将其叫作“反右”;明明是风调雨顺年头的大饥荒,他们将其叫作“三年自然灾害”;明明是文化大革命十年浩劫,他们将其叫作“艰辛探索”;明明是六四屠城,他们将其叫作“平暴”;明明是御林军、党卫军,他们将其叫作“人民军队”;明明是失业,他们将其叫作“下岗”;明明是强拆,他们将其叫作“动迁”;明明是黑打,他们将其叫作“打黑”;明明是到国外做洗脑工作,他们将其叫作“大外宣”;明明是新疆集中营(“再教育营”),他们将其叫作“职业技能教育培训中心”;明明是一系列的党祸党灾,他们将其叫作“天灾”……

分明是源自事实的原始的现成叫法,他们偏要换一种叫法,用来掩盖自己的罪行,掩盖真相,以便继续统治,继续作恶。由于谎言与暴力的作用,许多中国人还真顺应或屈从了其中的大部分叫法。

现在,内外交困,焦头烂额,什么都玩不下去了。明明是要闭关锁国,他们将其叫作经济“内循环”。这不是毛泽东的“自力更生”“自给自足”政策的实“习”版吗?往昔,毛氏闭关锁国的“大跃进”式的经济“内循环”,业已造成神州大地满目疮痍,哀鸿遍野,八千多万人被活活饿死,国民经济濒临崩溃的边缘。这些年,一路拆烂污却还大言脱贫建“小康社会”的毛二及其党羽,已经弄得走投无路,现下又打算搞名为经济“内循环”,实为闭关锁国的新世纪大折腾、大祸乱了。难道二十世纪发生于中国的那场惊世大灾难,还要周而复始地在同一国度再“循环”一遍吗?

变换叫法,变换不了事物的实质。他们的所谓“内循环”,倘若真搞起来,那必将是重蹈覆辙的恶性循环。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受