红朝落幕:环宇看中国 四海鸣金鼓(图)

2020-08-21 10:47 作者: 郑中原

手机版 正体 62个留言 打印 特大

从上世纪90年代初结束的世界两大阵营冷战走来,如今再进入一轮回
从上世纪90年代初结束的世界两大阵营冷战走来,如今再进入一轮回(图片来源:TEH ENG KOON/AFP/Getty Images)

看中国2020年8月10日讯】这是一个传奇的时代,也是一个怪诞的时代,正负并行。共产主义幽灵在世界游荡百年之后,1949年,一个红色政权正式占踞有着五千年辉煌文明的中国,史称中共红朝

中共在红朝前三十年,不遗余力摧毁了中国五千年文明留下的精华,无论是作为中国人道德根基的正统信仰,还是传统思想、文化、体制甚至人,并以文革浩劫为最高峰。

红朝后四十年,中共当权者利用中国人穷怕了和已被摧毁道德的人心,开始不遗余力摧毁中华古国留下的大好山河,急功近利的破坏式开发,让后世中国人永远失去了适于生存的家园。备受争议的三峡大坝,正是这期间留下的一个“代表作”。在建立于沙子上的经济繁荣假象中,中共对内维稳,高建网络防火墙,许多中国人被中共的意识形态谎言洗脑所麻醉,沉迷欲望中,理性良知难以醒觉。

在红朝后四十年的前期,中共的当权者开始对外号称“韬光隐晦”,实质上已逐年布局对外扩张,大外宣、统战、各类间谍,特别是科技方面大肆窃密,暗线埋伏世界各地。

在红朝后四十年的后期,即2012年底习近平上台后,中共野心急速暴露无遗,以“一带一路”为题的对外扩张,“战狼外交”,以及所谓“人类生命共同体”等作为标志。

一带一路”隐藏中共机关,不止深不可测的债务无底洞,更可能是在各国多领域未知何时引爆的“炸弹”祸患。

“战狼外交”让中共强硬路线在世界知名,与此同时,中共领导人藉向非洲诸国以及其它穷国“大撒币”,收拢选票,在联合国和诸多国际机构中扩大控制力。

中共大外宣和统战长期钻欧美国家、包括台湾等地的民主自由的空子,染红全球。中共的科技窃密,更是透过打着民企旗号的国企甚至军企,在美国这样的国家扎营,长期行盗贼之术。甚至中领馆也早已是共谍窝点和指挥中心。

2017年中共十九大,习近平成功“定于一尊”,次年3月修宪确保可延任,实为变相“称帝”。北京当权者满以为党内、国内大局底定,可以全面铺开对外扩张战线,当局更频繁举行国际大会,“厉害了,我的国”,取代美国、称霸世界之意甚至已从民间溢出,不言而喻。

但物极必反。也就在习“称帝”之后的2018年,中美贸易战开始,由川普(特朗普)主政的美国,在这一轮交战中如慢慢苏醒的雄狮。美国政府已经彻底改变数十年来对中共的绥靖政策,展开了对中共的全面反攻。

加入看中國榮譽會員
點擊圖片 加入看中國榮譽會員

无论是制裁中兴事件,孟晚舟事件,还是发布华为5G禁令,清理中共大外宣,连续在新疆、香港和法轮功人权上发声,大力制裁中共,追责中共隐瞒武汉肺炎疫情,一直到最近关闭中领馆,抓共谍,清理中共软件威胁,宣布制裁骆惠宁、林郑月娥等11名中港官员,还考虑制裁中共党员,在美国政府众多举措中,不但美国两党罕见合作,世界多国正义力量跟进,正在形成全球反共战线。在北美、欧洲多国、澳大利亚,反共的力量已形成压倒中共渗透之势。

与此同时,从中美贸易战再到武汉肺炎疫情、洪灾的冲击,中国经济社会民生陷入困局,国内民怨火山口喷发在即。在中共长年高压统治变本加厉之下,中国的情况正发生质变。高智晟律师等一大批正义人士被失踪之后,学者许章润又公开疾呼:“够了,这七十年的尸山血海、亘古罕见的红色暴政!”

中共红二代任志强也公开痛批当权者,更多的红后代已经用脚投票投身海外,红色江山在动摇中。党内高层内斗暗涌不断,习近平当政遭遇前所未有的危机,但谁也不再可能为中共延命。

意识形态看不见、摸不着,却是真实的神魔大战。历史的安排就是由一个醒来的美国来对阵中共,同时有助于中国人民摆脱红魔附体统治。这也触动了一段时间以来共产主义幽灵在西方暗藏的坏势力。美国的社会主义者,以及安提法之类组织,已经曝光发动骚乱的目的和走向。包括在欧洲一些国家,澳洲,当中那些暗黑近红的左派势力,在历史的最后关头跳出来助共干扰,已是正常现象,但无阻历史的巨轮!

美国国务卿蓬佩奥7月在演讲中,再次分开中共与中国人民,呼吁美国在全世界的盟友和广大的中国人民与美国携手合作,联手改变中共。说是要改变中共,这只是委婉的说法,因为他知道中共是不可改变的,潜台词就是“灭共”。

从海外退党网站可见,声明退出中共党团队组织的中国大陆人士已超过三亿六千万人,这可能是未来决定“灭共”的重要力量。

“灭共”这一当下热词,呼应了更流行的“天灭中共”口号。还有更清醒者,会将之与2002年在中国贵州爆出的“亡共石”相联想。

从上世纪90年代初结束的世界两大阵营冷战走来,如今再进入一轮回,中共红朝将如前苏联一样迅速落幕。这将是历史的定局。

天将变,势难挡!在这历史巨变的前夜,愿您选择正义媒体。

加入看中國榮譽會員
點擊圖片 瞭解真相 加入看中國榮譽會員

美国胡佛报告将《看中国》评为少数几个“美国真正独立的中文媒体”之一。2020年看上去是天灾人祸的最黑暗的一年,但这黑暗很有可能就是黎明前的黑暗。《看中国》作为独立敢言的正义媒体,将一直坚守,成为这暗夜中不灭的灯塔,致力于为海外华人与十四亿墙内中国民众奉上真实信息,照亮他们充满荆棘的前行路。

我想,这也正是《看中国》网站推出荣誉会员的初衷。凝聚全球正义力量,以正义独立的发声,唤醒中国人,一起改变中国!

加入看中國榮譽會員
點擊圖片 前往看中國榮譽會員注冊



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受