拜登宣布非裔参议员贺锦丽为其竞选伙伴(图)


拜登和他的搭档卡贺锦丽(Kamala Harris)将在11月举行的美国总统大选中迎战共和党的川普和彭斯。(图片来源: ROBYN BECK/AFP via Getty Images)
拜登和他的搭档卡贺锦丽(Kamala Harris)将在11月举行的美国总统大选中迎战共和党的川普和彭斯。(图片来源: ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

【看中国2020年8月12日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)美国民主党总统候选人乔・拜登(Joe Biden)周二(8月11日)宣布,加州参议员卡玛拉・哈里斯(Kamala Harris,中文名:贺锦丽)成为他的副手人选,在11月举行的美国总统大选中迎战共和党的川普(特朗普)和彭斯。

福克斯新闻网导称,贺锦丽是美国史上第一位担任美国主要政党副总统候选人的非裔女性。

拜登在一封电子邮件中说:“我认为贺锦丽是最好的人选,可以帮助我与唐纳德・川普和迈克・彭斯(在大选中)竞争,并从2021年1月开始领导这个国家。”

贺锦丽则在推特上说:“我很荣幸能获得我们党的副总统提名,加入(拜登),并尽一切努力使他成为我们的总统。”

拜登竞选团队说,拜登和贺锦丽将于周三在特拉华州威尔明顿共同发表讲话。

经过几个月的秘密会议和密切讨论,拜登终于决定让贺锦丽成为自己副手,这表明拜登已把他和贺锦丽在初选时的摩擦放一边。贺锦丽曾在辩论台上对拜登提出激烈的批评,因为拜登过去曾反对联邦政府废除种族隔离。

贺锦丽在辩论中提出尖刻的批评。她特别指出,拜登在几十年前反对联邦政府授权校车接送学生。她在辩论中质问拜登:“你是否同意,(当年)你反对美国学生乘坐校车的言论是错误的?”

据称,贺锦丽曾说过:“加州有一个就读公立学校二班的一员的小女孩,她每天都乘坐校车去学校。那个小女孩就是我。”

川普竞选团队回应

福克斯新闻引述川普竞选团队高级顾问卡特里娜・皮尔森(Katrina Pierson)的声明说,贺锦丽竞选民主党总统候选人失败后,欣然接受了激进左翼的宣言,呼吁数万亿美元的新税款,并支持伯尼・桑德斯(Bernie Sanders)接管医疗保健。贺锦丽被选为副手,“证明拜登是一个被左翼激进分子的极端议程所占据的空壳。”

皮尔森也说:“贺锦丽站在整个国家的舞台上告诉拜登,他与种族主义者在一起,他的政策是种族主义政策,他伤害过她,但她还是同意成为他的竞选伙伴。”

她补充说,贺锦丽现在正在努力避免受到任何批评。她将拜登进一步拉向左翼,让极端主义完成对拜登的接管。“川普总统对黑人的贡献有着出色的记录,我们将自豪地推广这一记录。”

针对贺锦丽成为拜登的搭档,川普总统随即做出回应,在她的推特上发布了一个视频广告,称她为“虚假的卡玛拉・哈里斯”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受