在海上钓到无敌巨大鱼 堪称霸王全场叫出声(组图)


钓到无敌巨大鱼,堪称霸王,下一秒瞬间让全场看到叫出声!
钓到无敌巨大鱼,堪称霸王,下一秒瞬间让全场看到叫出声!(图片来源:Adobe stock)

大家都有钓过鱼吗?那大家见过的最大的鱼是多大呢?

今天跟大家分享一个巨大鱼被钓上来的过程。

海面起初风平浪静,几个男子聚在一起钓鱼,过了一会儿,鱼竿有动静了!

大家急忙收网,原来是一只小鱼啊,随手就被处理了。

又过了一阵,鱼竿又开始剧烈摇晃起来,看起来动静不小啊!

天啊!看到上钓的竟然是超巨大的鱼(Goliath Grouper)。

真的非常大只,有如像小孩子般大的鱼。

真的太夸张了,第一次看到那么大只的鱼。

这场面,太震撼了!一起来看看钓起超巨大的鱼的震撼场面吧!相关Youtube视频请点击:【Monster Goliath Groupers

依据维基百科的资料,伊氏石斑鱼(Goliath Grouper)是一种大型的石斑鱼,为辐鳍鱼纲鲈形目鲈亚目鮨科的其中一种。伊氏石斑鱼主要栖息在热带浅水区的珊瑚及人工礁间,水深达50米;幼鱼栖息在汽水河口、河道及红树林沼泽。它们的分布地包括佛罗里达礁岛群、巴哈马、加勒比海及巴西海岸。它们有时甚至在新英格兰被捉到,但情况甚少。在东大西洋,它们出没于刚果民主共和国至塞内加尔。

伊氏石斑鱼可以达到极大的体型,长达2.5米及重363公斤。以鱼钩钓上的世界记录是重达309公斤的标本。伊氏石斑鱼十分美味,故大幅度被渔猎。加上它们并不怕羞,故很易被捕捉。它们倾向回到出生地大量产卵,这也使它们被大量渔猎。

由于它们的数量大幅下降,故已被列为极危物种及禁止渔猎。美国及加勒比海分别于1990年及1993年禁止渔猎。自此它们的数量开始回升,但因繁殖率低,故需要很长时间才可以恢复到以往的数量。

伊氏石斑鱼吃甲壳类、其他鱼类、章鱼及幼海龟。而它们是其他大型鱼类如梭子鱼、鯙科及鲨鱼所掠食的对象。

笑话2则

钓急性子

钓急性子张三是出了名的急性子,他见邻居每次外出钓鱼都钓好多鱼回来,十分羡慕,便提出要同邻居一起去钓鱼。

邻居说:“你性子太急,哪有耐心坐着等鱼上钩呀,所以,你不适合钓鱼。”

张三听后,急忙回答道:“我可以站着钓急性子鱼嘛!”

钓鱼迷的对话

钓鱼迷甲:每次我想独自外出钓鱼,一般来说,我都会仔细想两遍,然后再这么做。

鱼迷乙:为什么呢?想两遍和想一遍有什么区别?

钓鱼迷甲:是这样的,首先,我得想出一个能出去钓鱼的理由;其次,我还得想一个不能带妻子一块儿去的理由。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受