日星染疫连三爆 杰尼斯男团成员也中标(图)


日星染疫连三爆,杰尼斯男团Hey! Say! Jump成员伊野尾慧也中标(左一),除此之外,52岁笑星山本圭壹也证实确诊,(右一)上杉柊平目前在家休养中。
日星染疫连三爆,杰尼斯男团Hey! Say! Jump成员伊野尾慧也中标(左一),除此之外,52岁笑星山本圭壹也证实确诊,(右一)上杉柊平目前在家休养中。(图片来源:IG截图)

日本演艺圈近期成为武汉肺炎疫情重灾区,不少娱乐圈的艺人接二连三传出染疫消息,令人相当忧心。包括杰尼斯偶像团Hey! Say! Jump(HSJ)成员伊野尾慧、蜷川实花御用男星上杉柊平、“极乐蜻蜓”笑星山本圭壹,皆传出确诊染疫的消息。

杰尼斯经纪公司昨(13)晚公告旗下男团Hey! Say! JUMP的30岁成员伊野尾慧6日晚间身体不适,自发病后并无进出公司,12日确诊武汉肺炎,所幸其余的8位团员经检测后皆为阴性,经纪公司表示,其余的这8位成员将持续照常活动,不受影响。伊野尾慧目前也正接受隔离治疗中。

继女团榉坂46前成员今泉佑唯传出确诊消息后,演员上杉柊平、笑星山本圭壹也证实因确诊在居家隔离中。今日再度爆出杰尼斯经纪公司旗下男团Hey! Say! JUMP的30岁成员伊野尾慧也中标。

曾演出日剧《华丽追随》的28岁日星上杉柊平也宣布确诊染疫,据报导,他9日出现倦怠感,发烧到38.6度,随即前往医院检测,结果呈现阴性,不料隔日仍持续发烧,11日2度进行病毒检测,呈现阳性反应,确定染上武汉肺炎,经治疗后,目前仍隔离在家休养中。此外原属吉本兴业“极乐蜻蜓”的52岁笑星山本圭壹,昨日也证实确诊,目前在家中隔离休养中。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受