铜芯口罩疑过紧 林郑脱口罩发言遭痛批(图)


香港特首林郑月娥今早出席行会前见记者,疑似她的“铜芯抗疫口罩”配戴过紧,最后索性除下口罩,且不戴口罩完成之后的发言。资料照。
香港特首林郑月娥今早出席行会前见记者,疑似她的“铜芯抗疫口罩”配戴过紧,最后索性除下口罩,且不戴口罩完成之后的发言。资料照。(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年9月1日讯】香港特首林郑月娥今早出席行会前见记者,她于回答《南华早报》记者提问时,疑似她的“铜芯抗疫口罩”配戴过紧,让她不时拨弄口罩的右边挂耳绳,引起记者的注意。林郑最后索性除下口罩,且不戴口罩完成之后的发言。此举动惨遭网友痛批。

据《立场新闻》报导,林郑月娥当时表示“希望啲摄记唔好系咁影我好吗”,“我都系要戴返好啲,对唔住下。可能紧得滞”,之后又问同事“有冇一个俾我换?唔知点解突然间唔得,哈哈。”最后林郑索性除下口罩,且不戴口罩完成之后的发言,又辩称自己跟记者有5米距离,没有问题。

网友留言

“今日七月十四呀!on99”

“你都好唔得,有无另一个特首俾我换”

“知法犯法,空内地方强制带口罩,黑謷做嘢啦!”

“原来5米可以除罩,新规例永远都系咁神秘”

“你都系戴返好个罩好D,冇人想见到你个死人样”

“证明是劣质口罩!易松脱又漏风!”

“个口罩咁唔掂仲派比市民既,阿特首你采购部失职㖞”

“一个已经痴左线...坏事做尽既人永远唔会明白自己有几咁乞人憎....他会永远活在平衡时时空....幻想着自己是如何讨人欢喜..惹人怜爱。正常人睇到真系顶唔顺....唉....真系人都癫....”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受