抗癌8年 正妹女星面瘫筹医药费:让我活下去(组图)



抗癌8年,正妹女星面瘫筹医药费:让我活下去。(图片来源:脸书截图)

港星李明蔚,8年因罹患罕见疾病,演艺事业被迫中断,散尽家财治病,为减轻经济负担,她日前拍影片募集医药费,短短几天已筹得百万医疗款,她特地发文向伸出援手的善心人士谢恩。

30岁港星李明蔚,22岁诊断出罹患罕见疾病“鼻咽腺样囊性癌”,导致演艺事业被迫中断,8年来散尽家财治病,经电疗、手术后,原本情况一度稳定,却在2016年传出复发消息,出现右半脸面瘫、口齿不清,右耳听力仅剩三成的多重打击。

2019年癌细胞扩散至肺、肝、肾,曾做过化疗、电疗,也试过标靶药物,可惜身体承受不住副作用已停药,李明蔚身心俱疲,但她仍不愿放弃活下去机会,为了对抗病魔,想尝试做免疫细胞治疗,但费用近200万港币(约台币748万),因此拍影片募集医药费。

李明蔚在影片中提到,病况日益变差,肿瘤压住神经线,除了面瘫,眼珠、眼皮无法动,也因声带瘫痪,影响到说话、进食,加上近日呼吸不顺、心口痛、器官胀大,日常生活渐渐有困难。李明蔚坚强说:“我仍然深信希望在明天,因为我还有好多事想做,不想爸爸妈妈再为我担心!我知道有一种叫免疫细胞治疗,我好希望可以去尝试,但费用昂贵,好希望大家可以帮助我!让我能够活下去!”她公开母亲的帐户,希望大家可以伸出援手,盼能减轻负担。

李明蔚短短5天已筹得善心网友的百万善款,让她得以减轻负担,由于初步治疗费用足够了,她拍影片感谢大家的帮助,并希望大家把对她的爱和善心拿去帮助其他有需要的人。
李明蔚短短5天已筹得善心网友的百万善款,让她得以减轻负担,由于初步治疗费用足够了,她拍影片感谢大家的帮助,并希望大家把对她的爱和善心拿去帮助其他有需要的人。(图片来源:脸书截图)

李明蔚的诚心,与求生的意志,获得广大回响,短短5天已筹得善心网友的百万善款,让她得以减轻负担,为此她特地在IG发文向伸出援手的粉丝谢恩。她发文感激大家,“我是幸福的!很感谢所有热心朋友捐助!初步治疗费用足够了,尽快会安排接受免疫细胞治疗!非常感动!感谢帮我呼吁和分享的朋友还有传媒朋友!我再一次衷心感谢每一位的大爱与关怀!感恩。希望大家把对我的爱和善心去帮助其他有需要的人。爱你们!祝福大家。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受