川普预测首场辩论 民主党人忧虑拜登低调(图)

2020-09-26 03:02 作者: 肖然

手机版 正体 5个留言 打印 特大

美国总统大选进入倒计时。图为川普(右)和拜登。(图片来源:维基合成图)
美国总统大选进入倒计时。图为川普(右)和拜登。(图片来源:维基合成图)

【看中国2020年9月26日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)11月3日美国大选进入倒计时第38天,下周二(9月29日)将举行总统大选首场辩论,川普对辩论进行预测,他还呼吁结束拜登的“反警察运动”。

川普总统9月25日的日程之一是参加佛州迈阿密举行的“拉丁裔美国人支持川普”集会活动。

川普:首场辩论像终极格斗

再过3天,川普和拜登就将第一次面对面进行交锋。川普在集会上说,这次辩论有点像终极格斗赛(UFC)。

“这就像参加一场比赛,很类似,只是少了一点身体上的格斗。”川普形容道。

总统指着自己的头说,凭这个“赢的概率大约是一半。”

接着川普问台下的UFC斗士Jorge Masvidal,他的头在格斗回合中有多重要。

回答是“八成。”

“你也必须有这个胜算,”川普回应,“拜登是个软弱的人。”

川普告诉佛罗里达人,武汉肺炎(COVID-19)病毒封锁结束后,民主党将停止经济增长。

“拜登将通过全国性封闭和4万亿美元的加税,来终止美国的经济复苏。”

川普的高调和拜登的低调

与川普奔走于大规模竞选集会相比,拜登显得很低调。

美联社报导,自8月11日选择哈里斯为竞选伙伴以来,拜登已有22天没有公开露面,只是参加了网络的募捐活动。他在特拉华州以外进行了12次访问。

而同一时间,川普进行了17个州的24次旅行,每一次集会人们早早的排着长龙进场,现场人头攒动,选民热情高涨,高喊着“再任四年”“让美国再次伟大”和“我们爱你”的口号。

9月24日,当川普忙于参加热闹的竞选集会时,拜登决定呆在家里为下周二的首场辩论做准备。

拜登的助手们认为他这么做是为了尊重防止病毒传播的公共卫生准则。不过,一些民主党人担忧为,这样做缺少与选民的接触,不能有效的聚集人气。

拜登(Biden)的巡回活动通常是为电视节目量身定做,即小型的,与社会保持距离的圆桌会议或市政厅会议,人数少于25人;偶尔停在当地企业或拜访急救人员;然后是数小时的背靠背本地媒体采访。

除了更多的出行,一些民主党人认为拜登传递的信息还应该更加宽泛,比如最高法院的空缺,刑事司法改革和气候变化。

川普吁结束拜登的“反警察运动”

川普指责拜登推动“反警察运动”。

由于黑命贵暴乱,全国主要城市的犯罪率飙升,川普一直大力传递“法律与秩序”的信息。

他在周四佛州的竞选集会上抨击对手太过软弱。“乔.拜登(Joe Biden)像地狱一样虚弱”。“他的民主党向燃烧旗帜、骚乱者和反警察激进份子投降。……民主党对警察宣战正使警察处于危险之中。”

川普补充说,他对48位佛州执法人员为他连任背书感到“荣幸”。

联邦调查局统计,截至9月11日,共有37名执法人员在执法过程中被打死,其中8人死于伏击。

总统向民主党肯塔基州州长贝希尔(Andy Beshear)表示“感谢”,因为在杰斐逊郡(Jefferson Couty)的大陪审团决定起诉涉入黑人妇女泰勒(Breonna Taylor)枪击事件的三名警官之一后,路易斯维尔发生了抗议活动,州长要求国民警卫队介入。

川普接着说,骚乱期间,他还派国民警卫队前往明尼阿波利斯。“我们将赢得明尼苏达州的胜利。”他说。

今年夏天发生了弗洛伊德等多起事件后,许多抗议者和一些立法者呼吁削减警察预算。

拜登9月1日接受采访时说,他不想“削减警察预算”,但“必须对种族主义做出处理。”

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受