33岁石原聪美报喜讯 亲笔信预告将嫁圈外男(图)


日媒Sponichi Annex报导,33岁日本女星石原聪美透过经纪公司用书面方式亲笔向各媒体告知结婚喜讯,对方是圈外同年男性。
日媒Sponichi Annex报导,33岁日本女星石原聪美透过经纪公司用书面方式亲笔向各媒体告知结婚喜讯,对方是圈外同年男性。(图片来源:twitter/视频截图)

日媒报导,33岁日本女星石原聪美情定与其同年的日本男性上班族,将于2020年底前办妥结婚手续入籍,据了解,两人是透过朋友夫妇介绍而认识。

据《中央社》引述日媒Sponichi Annex报导,现年33岁的日本知名女星石原聪美传出结婚喜讯,对象是圈外的同年龄男性,相关人士透露,小俩口是透过朋友介绍而认识,相恋约有一年。目前已知石原的未婚夫是一般上班族。

日本每日体育、日本电视台报导,石原已透过经纪公司用书面方式亲笔向各媒体告知喜讯,石原跟未婚夫是透过朋友夫妻介绍认识,她会在今年底前选一个好日子正式入籍。

石原表示,“如果是跟他一起的话,我确信可以彼此共同分享各种事情,再怎么样的困难也一定可以跨越”,清楚表明了自己结婚的决心。

日刊体育报导,两人目前还没有正式提出结婚申请书,但会在年底前完成;两人并未同居,石原目前也没有怀孕,对于结婚仪式将何时举行还没有确定的日期。

1986年12月出生的石原聪美,16岁出道参加电影演出,隔年就以“我的爷爷”一片获得日本电影金像奖新人奖,影艺事业平顺,触角广及电影、电视剧、广播节目主持。2015年以“朝五晚九~爱上我的和尚”与山下智久合作走红,2018年主演TBS连续剧“法医女王”(Unnatural)更上层楼,获得多项戏剧影视大奖。刚播毕的“默默奉献的灰姑娘药师”则是她的最新作品。

石原聪美多次被日本媒体评选为“世界最美100人”,2019年3月,获选为2020年东京奥运的圣火传递形象大使。2020年1月,获选为2020年东京奥运火炬手之一。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受