川普总统向全国致辞:我很快就会回来(视频)(图)

2020-10-04 08:32 作者: 肖然
手机版 正体 14个留言 打印 特大

川普在2020美国大选首次总统辩论中。(图片来源:Win McNamee/Getty Images)
川普在2020美国大选首次总统辩论中。(图片来源:Win McNamee/Getty Images)

【看中国2020年10月4日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)美国总统川普于周五晚处于谨慎,进入沃尔特.里德医疗中心治疗,周六下午他在推特上发布4分钟的全国致辞视频,表示他很快就会回来。并向所有支持者表达感谢。

下面是全文翻译:

我首先要感谢沃尔特里德医疗中心的所有了不起的医护人员、医生、护士和所有人。我认为这个医院是世界上最好的,他们一直在做令人难以置信的工作。刚来这里时,我感觉不是很舒服。

我现在感觉已经好多了。我们正在努力让我完全康复。我必须回来,因为我们还得让美国再次伟大。我们在这方面做得非常好,但我们还要走一段路,我们必须完成这项工作。我还会回来的,我想我很快就会回来的。

而我也期待着完成竞选,就像当初启动竞选和创造了那么多出色的数字一样,我们对此很自豪。但这个疫情发生了,而且发生在全世界数百万人身上。而战胜这个病毒,不仅仅是为在美国的人。我也为全世界的人。我们要打败这个病毒,或者随便你想怎么称呼它吧,我们都要彻底地打败它。发生了这么多事情。如果你看看我现在正在服用的治疗药物,其中一些和其他即将上市的药物,说真的,它们就像个奇迹。

如果你想听真话,它们就是奇迹。当我这样说的时候,有人会批评我,但的确有一些事情,看起来像是神迹。

所以我只想告诉你,我开始感觉良好了。你不知道在接下来的几天时间里会怎样,我想这才是真正的考验。

所以我们要看接下来这几天会发生什么。我想感谢所有支持我的人,不管在电视上还是在报纸上,我最感激美国人民的祝福,也几乎是美国两党人民的共识。很美妙也很感激,我不会忘记,我向你们保证。

我也要感谢各国领导人的慰问,他们知道我们正在经历什么。他们知道,作为你们的领袖,我必须要经历什么。但我没有选择,因为我不想只是呆在白宫。我可以选择呆在白宫,把自己锁在里面,永远不要离开,甚至不去办公室,就留在楼上吧,不要见人,不要和人说话,就这样。而我不能这样做。

我必须冲在前面,这就是美国,这是世界上最伟大的国家。我不能被关在楼上的房间里,完全安全,只能说,哎,不管发生什么,随他去吧。我不能这样做。

作为领导人,我们必须正视问题,你必须面对问题。从来没有一个伟大的领袖会回避问题,这就是现在的情况。

梅拉尼娅让我转达她对我们国家的尊重,对我们国家的热爱,我们都很好,梅拉尼娅对病情的处理真的很好。大家可能已经看到了,她比我年轻一些。因此,根据我们对这种疾病的了解,老年人与年轻人的情况不大相同。而梅拉尼亚的情况与统计数字显示的类似,这让我很高兴,也让这个国家非常高兴。

我的情况也不错,我想在接下来的几天里,我们会有一个非常好的结果。所以,我想感谢每个人,全世界的每个人,特别是美国。人们的爱心让人难以置信,我永远不会忘记。非常感谢你们!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意