李克强被56名上海农民集体状告 川普要辩论 拜登拒同台(视频)


【李克强被56名上海农民集体状告】
10月7日,大陆有消息传出,共有56名上海市浦东新区的失地农民,向北京市第一中级法院提出起诉,状告中国国务院总理李克强。原告要求受理相关复议裁定申请,并对原告作出赔偿。

【加速脱钩!耿爽怒怼德国】
近日中国官媒广泛报导的是,10月6日联合国大会上中国代表亚非26国友邦谴责欧美西方国家侵犯人权。但是国内人不知道,在同一时间同一场合德国代表欧美39个国家也发表了一个联合声明,深切关注新疆香港的人权问题。而这场会议中十分引人关注的是耿爽的言论。

【联合国大会上耍流氓中共“战狼”包围恐吓女外交官】
6日当天,还有一个插曲,数名外国外交官独家向德国之声透露,北京如何向各国施压,逼迫他们放弃签署批判北京政府的声明,甚至还包括一名女外交官。

【印度反对党:若执政 15分钟内将中国击退100公里】
近日,印度总理莫迪主导上议院通过了两项农民法案,引发争议,印度在野党国大党也发起抗议活动。当然印度两党问题,我们不做过多评论,不过国大党领袖拉胡尔说了一句话,倒是引起中国网民关注。

【白宫考虑对付蚂蚁集团、腾讯支付】
美国之前重挫华为TikTok微信等中国应用,谁会成为美国下一个目标?《彭博社》报导,川普政府正考虑对蚂蚁集团腾讯公司的支付平台祭出限制。

【美国大选副总统辩论 彭斯:贺锦丽在玩政治】
最后,我们来关注一下美国大选的消息。美国2020年副总统候选人辩论会在美东时间10月7日晚上举行,双方就疫情、经济等课题进行激烈交锋。

【川普要辩论 拜登拒同台】
川普总统没有因为身体问题而推掉15日的公开辩论。不过,拜登团队倒是很“关心”川普总统,强调川普还“有病”在身,这场辩论就算了吧。

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意