大型壁画在法拉盛联合街揭幕(图)


【看中国2020年10月9日讯】2020年10月7日(星期三)纽约市亚裔美国人联盟(AAF)和市小企业管理局在法拉盛市中心联合大街举行了《友善共存》的壁画揭幕式。纽约州参议员托比·安·斯塔维斯基、纽约市议会议员彼得(Peter Koo)、联合街小企业协会主席伊科万(Ikhwan Rim)、亚裔美国人联合会秘书长开发与经济文化传播经理米拉(Meera Venugopal)及小企业局的项目负责人出席了揭幕仪式。

这幅壁画位于皇后区法拉盛Union Street 39-02号,亚裔美国人联合会委托视觉艺术家Seongmin Ahn创作的。这是AAF小型企业计划一系列公共艺术项目中的第二个项目,旨在美化联合街(Union Street)并增强客户的购物乐趣。


(看中国记者拍摄)

这幅壁画被认为是展现亚裔美国人社区对纽约市的重要贡献。因为纽约市的亚洲所有企业约占新经济活动净额的一半,是纽约经济发展的重要组成部分。联合街(Union Street)是各种移民社区和企业的故乡,壁画向他们表示敬意,亚裔人作出的这些贡献极大的影响了该地区的文化活力。来自不同种族背景和民族传统的人们,他们从亚洲不同地区来到法拉盛,融合在一起,发展成为一个高产社区。

Seongmin Ahn是来自韩国首尔国立大学的亚洲传统绘画艺术家,她是一个韩国移民,她用自己的聪明才智创作了这个艺术品。

该项目还得到了纽约市经济发展公司(NYCEDC)的部分支持。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受