金字塔神奇能量 生锈金币变金光灿灿(图)


食物放在金字塔内,可保持长期新鲜不腐。
食物放在金字塔内,可保持长期新鲜不腐。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

假如您把一枚锈迹斑斑的金属币放进金字塔,不久就会变得金光灿灿;假如把一杯鲜奶放进金字塔,24小时后取出仍然鲜美清新;如果头痛、牙痛,到金字塔内稍息片刻就会消肿止痛;如果神经衰弱疲惫不堪,到金宇塔内几分钟或几小时,就会精神焕发气力倍增……

近年来,较热门的神秘性话题是金字塔神力,也就是蜚声欧美各国的“金字塔能”。科学家发现,在金字塔形的构造物内部可产生一种无形的、特殊的能量,这种能量有着许多用途和奇特的功效。

1930年,热衷于超自然科学的法国人安东尼.博维于前往埃及参观金字塔,他进入“国王墓室”不经意地看看垃圾箱,发现里面放着猫和老鼠的尸体。可尽管墓室中非常潮湿,尸体却未腐烂,墓室中岂不是具有能够使物质脱水之力吗?

于是博维返国后就立即用硬纸板做了一个底边0.9公尺的大金字塔模型,将猫的尸体放在与墓室相同,距底部1/3高度处,过了数日,猫的尸体竟然变成了木乃伊。接着,他又用肉片及蛋等加以实验,结果确认不论放入什么全都不会腐烂。之后他就发表了有关金字塔神力的研究结果。

捷克斯洛伐克放射学专家卡尔.德鲍尔得知博维做的实验后,于1940年开始亲自用木乃伊风干的方式对食品花朵和动物尸体进行试验。他用3毫米厚的马粪纸,按胡夫金字塔比例,做了几个30厘米高的模型进行实验。结果放在模型内的牛肉、羊肉、鸡蛋、花朵、死青蛙、壁虎等果然不腐。

德鲍尔不断地探讨模型内究竟存在什么能量。有一次,他将一把刮胡子刀片放在模型内,满以为它将变钝,但刀片变得更锋利。

德鲍尔假设:来自太阳的宇宙微波,通过聚集于塔内的地球磁场,活跃了模型内的震荡波,使刀片“脱水”变锋利。如果使用某种几何图形作外形,就会加速或延缓它内部空间里的自然进程。此外,也可用其它绝缘体来制造这种结构物,因为微波可穿透绝缘体,活跃模型内的震荡波,而导体则不行。

近年来,一些科学家发现,不仅把食物放在金字塔模型内,可保持长期新鲜不腐,而且它还成了治疗许多疾病的医疗器械和无形的灵丹妙药

假若您想在工作时消除久坐的疲劳,可在办公室的座椅下放一个小金字塔模型;如果您晚上失眠或睡觉不踏实,可在床下放置这个模型;要是您的孩子夜里哭闹,把他放入金字塔模型内,他会立即安然入睡;假如您患有头痛、牙痛等病痛,或者高血压、疲劳和其他不适,只要进人金字塔模型稍坐片刻或睡上一觉。它还能止痛、降压、恢复人体的青春活力、延年益寿等等。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受