传教士预言川普必胜:一群大天使帮他(图)


美国总统川普10月12日参加佛罗里达竞选集会。这是自其病毒阳性诊断以来首次回归亮相。
图为美国总统川普10月12日参加佛罗里达竞选集会。这是自其病毒阳性诊断以来首次回归亮相。(图片来源:Joe Raedle/Getty Images)

2020年美国总统大选可谓是举世瞩目,各界人士纷纷发出预言究竟谁会胜选。据外媒报导,近日一位有预知能力的基督教传教士表示,川普将得到上帝派来的大天使的巨大帮助,所以最后一定能连任。

美国NewsMax频道10月9日报道,这位名为兰斯沃尔瑙(Lance Wallnau)博士的先知说,全能的上帝已经派遣了《圣经》但以理书中所说的大天使米迦勒(Saint Michael),带领一群大天使从天上下来,帮助川普赢得大选。

在《新约》中记载,大天使米迦勒率领上帝的军队,对阵魔王撒旦及其邪恶战士,并最终击败了它们。

沃尔瑙博士说:“美国可以说已经沦陷了,但现在上帝出于怜悯,祝福我们(美国)与以色列的关系,这就是个转折点。”“我非常相信上帝对美国的恩典和对美国的怜悯还没有结束,如果川普坐不到那个(总统)座位上,那(美国)就结束了。”

这是沃尔瑙博士在“席德罗斯的超自然事件”电视节目中对主持人席德罗斯(Sid Roth)讲出的一番话。据悉,他曾在2016年成功预测了川普会赢得大选。

此外,沃尔瑙博士敦促美国人不要理会那些唱衰川普的民意测验。他说,“上帝挑选了川普”,“一旦挑选了他,你打击他,你就是在打击上帝的选择。”结果就是伤了打击者自己。

沃尔瑙相信:“谁与川普对垒,就是在与神对垒。”

神选定之人

无独有偶。其实早在2011年4月,佛州奥兰多的退休消防员马克·泰勒写的一本书《川普预言》也指出,他曾受到神的启示,神告诉他:川普是神选定之人,而且他会成功连任美国总统。

泰勒是位虔诚的基督徒。2011年的一天夜里,他正在电视上看到川普在说话,看着看着,突然有一个声音对他说:“你正在听总统的声音!”。他大吃一惊,回头一看,屋里并没有其他人,他意识到他听到了神的声音,于是赶快拿出纸笔,将他听到的神的预言记录了下来。

神告诉泰勒:“我将用此人,为美国寻回荣耀、尊重与复兴;美国将再受尊崇,成为世上最强大、最繁盛之国;美元将前所未有的强大,再次成为其他货币的判断标准。逆天的势力会为此震惊发抖,他们惧怕我选中的人,他们说:这个人知道我们的花招和诡计,我们已经掠夺美国几十年了,我们如何阻止这件事?”

神说:“没人能阻止我要做的事。无论逆天势力如何去做,都不会影响他,我会保护他(川普)。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受